Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

subaru

Active member
Девочки, спасибо))) В принципе, мы подумали, и я уже почти решила)))

Бубс

Скромная королева
Я уже тоже рюкзак купила, Леговский, отличный, мимо пройти не смогла, еще и на распродаже, даже если в первом классе не нужен, будет нужен во втором. :)

Бубс

Скромная королева
В рижском дьюти-фри, если эта информация тебе как-то сможет пригодиться :) Реально классный, с фликерами, коробкой для завтраков, бутылкой для воды, жесткой анатомической спинкой и кучей карманов. У нас такого даже близко не наблюдала, что-то похожее было у арабки, торговавшей в галерее Зеркала канцтоварами, но она закрыла свою точку.

галка

Люблю своих мужчин
Бубс, фсе..поняла..до рижского дютика не добраться...:prankster:

Eka

Well-known member
Бубс, и почем там это счастье?
у нас есть лишний рюкзак, бабушка привезла 2 из германии вот думаю сносим или продать...

Krasiva

New member
bagsforall.shop.by
не знаю, правильно ли делаю что ссылку даю, если что поправьте меня модераторы,
я рюкзак здесь присматриваю..

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Eka,мы первые))))

Krasiva,напишите точную дату рождения дочки

Krasiva

New member
05.07.2002))

Я рюкзак буду в любом случае покупать, а пригодится он ей в этом году или нет - не важно. Хочеть деть ощущать себя школьницей - пусть ощутит. И форму купим, даже если не обязательна будет.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Обновила список.Если б в одну школу шли, уже б целый класс набрался)))

галка

Люблю своих мужчин
Happy, ага..вы первые...у нас есть рюкзак.из штатов привезли..просто хоцца глянуть..а вдруг не то нам надо...у нас такой.что и лямки на плечи..и колесики внизу и ручка достается.чтоб катить рюкзак....и карман боковой положить чего..ну и 2 отделения на замках...спинка не мягкая....не знаю....

Eka

Well-known member
галка, фигасе у вас целый чемодан :) у нас просто ранец, с кармашками, фликерами, на лямках и с жесткой спинкой.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
галка,ничего себе.я уже вся обзавидвалася)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху