Яло, в прошлом году мои знакомые тоже хотели попасть в гимназию не по прописке. Каких только мер не предпринимали - и знакомства искали, и деньги предлагали, и услуги свои....Но, все время отказывали. И когда они уже отчаялись и подали документы в школу по месту жительства, случилось чудо...В этой гимназии в связи с большим кол-вом местных деток вместо (точно не скажу, не помню, но допустим) 3 первых классов, получалось 3,5.. Т.е. появились лишние незапланированные места. И , мой приятель, правда, они еще в марте месяце настояли чтобы директор записала их в свою тетрадку желающих , случайно, проезжая мимо в конце июня решил заскочить, поинтересоваться, как дела, что новенького.. А, тут им директор и говорит, пожалуйста, привозите документы. Т.к. ,Вы , один из первых были записаны и приехали, то буду рада принять в наши ряды сынулю. Правда, попросили малыша сначала привезти на собеседование. Так,что всякое бывает в жизни и случается. Не отчаивайтесь. А периодически подъезжайте и интересуйтесь. Авось , и в этом году так случится...
LULUSHKA , кстати, вышенаписанная история о 50 гимназии