Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

галка

Люблю своих мужчин
ну вот...а я была к нему несправедлива:yes:ниче искать и не буду своему первокласснику...:yes:

Krasiva

New member
Вспомнилось с чем я шла в 1985 г. в первый класс.....улыбнулась сама себе...
какие там колёсики и ручки...нам главное было чтоб удобно с горки на нём съехать на обратном пути из школы)) чтоб не расстегнулся)))

Krasiva

New member
Не сомневаюсь, что могут...только у нас были ранцы плоские какие-то и из дермантина))) а сейчас столько прибамбасов))

Лунтик

New member
А есть такие,кто собирается в 1 класс в новую школу в микр-не "Сухарево-5"???;)

галка

Люблю своих мужчин
DVDинка, только через 2 недели..послезавтра мои улетают в Турцию...Рома хочет его там опробовать для себя..уже пакует всякие раскраски.шахматы ручные.книжки.одежки....Ну вот и мы первоклашки 5 ноября 2002 года-50 гимназия....

Бубс

Скромная королева
DVDинка, только через 2 недели..послезавтра мои улетают в Турцию...Рома хочет его там опробовать для себя..уже пакует всякие раскраски.шахматы ручные.книжки.одежки....Ну вот и мы первоклашки 5 ноября 2002 года-50 гимназия....

На собрание идете в понедельник? По прописке идете?

Бубс

Скромная королева
Что ага? По прописке или на собрание?:sclerosis: Заявление написали или как у вас все присходило?

галка

Люблю своих мужчин
на собрание иду....заявление написали...муж ездил заявление писать...я с малышом и не поехала...

Последнее редактирование:

Бубс

Скромная королева
А давно писали? Нам просто сказали, что после собрания, в список внесли, но заявление сказали в июне, вот я и волнуюсь.

галка

Люблю своих мужчин
Бубс, в список внесли..хорошо..а до июня неделя....тогда и медкарту и заяву и копию свид-ва о рождения-все отдашь...не переживай....

LULUSHKA

New member
Девочки, обращаюсь за помощью. Мы никаким образом не отнросимся к 50 гимназии, даже живём в другом районе, но очень хотелось бы учиться там с первого класса. На сколько это реально, как туда "можно устроиться", что для этого нужно?
Поделитесь, пожалуйста, своим опытом.
Можно в ЛС.

ольгица

New member
А вам это надо? Вы уверены, что ваш ребенок будет учиться с первого класса как звезда? Сможете возить его несколько дет подряд и забирать из школы?
надо искать учителя. А уж когда деть проявит себя и будет самостоятельным - тогда вперед!
Вообще можно и до роно дойти и выше. Родитель, на сколько я знаю имеет право выбирать школу для своего ребенка. Школа может отказать в связи с нехваткой мест.
Некоторые берут за спонсорское участие родителей в жизни школы.
Это мое мнение. Не сердитесь.
Начальные классы должны изучать везде одинаковую программу. Никаких углублений. В гимназии набирают с 5 класса. В профильные ( если остались) и в лицеи после базовой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху