Все со школами определяются))) В сентябре разговоры начнутся))Чтой-то темка наша затихает...
Учитель дает список.Могут быть определенные требования.Но что-то уже можно купить. У нас сна сайте школы список висит)Девочки, может кто в курсе, различные канцтовары, там тетради, ручки - заранее покупать надо или когда ребенок в школу пойдет, там скажут что брать надо?
если я не ошибаюсь, должны выдать список принадлежностей что надо к школеможет кто в курсе, различные канцтовары, там тетради, ручки - заранее покупать надо или когда ребенок в школу пойдет, там скажут что брать надо?
Девочки, может кто в курсе, различные канцтовары, там тетради, ручки - заранее покупать надо или когда ребенок в школу пойдет, там скажут что брать надо?
Форму, то понятно, что 1 сентября надо, а что с остальным делать, не представляю просто.
Мне кажется, мальчику проще.Брючки, пиджачок,рубашки(в т. ч. трикотажные), свитерок, жилеточка-я бы так купила.Тем болееХотелось бы все же как-то поточнее узнать
за границей
Я буду покупать летом.Девочки, может кто в курсе, различные канцтовары, там тетради, ручки - заранее покупать надо или когда ребенок в школу пойдет, там скажут что брать надо?
А что не так? вот купила бы та мама глянцевый картон, а на нем клей не держится...которая в просила меня потрогать картон - "шершавый" он или нет)))
Нет.А вот например джинсы- спокойные, без потертостей?
А что не так? вот купила бы та мама глянцевый картон, а на нем клей не держится...
Ну не пришло человеку на ум слово глянцевый. я вообще еще слово "мелованый" знаю, но могу растеряться и тоже ляпнуть "шершавый".Само слово)) "шершавый" - слух режет, можно сказать просто НЕ глянцевый))))
А я вот хочу в школу с французским языком. И даже есть такая в нашем р-не, только водить далеко...а в 206 немецкий...мы к ней по прописке относимся... из-за языка не хочу дочу в эту школу отдавать...
А я вот хочу в школу с французским языком. И даже есть такая в нашем р-не, только водить далеко...
В масштабе чего?Подумайте хорошо - язык красивый, но абсолютно бесперспективный в масштабе, к сожалению.