Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
subaru, у меня дело на мульен баксов к тебе(мы ж на ты?))) Как бы это нам учебнички по англ. за 2 курс(2комплекта) получить? Может, поспрашиваешь у тех, кто с вами ходит?

НИКА

Радость полета....
Happy, что так лицо ваше знакомо:) , но вот не могу вспомнить( или я ошибаюсь):)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
НИКА, а я ж откуда знаю)

DVDинка

New member
Девочки, расскажите какие кружки есть у ваших детей в школе и чем они вообще в продленке занимаются. Очень интересно!!!

Divinka

POWERPUFF GIRL
DVDинка, у нас английский и театр. В остальное время стоЯт на ушах :)))

галка

Люблю своих мужчин
DVDинка, английский.логопед.хореография.творческие мастерские..

subaru

Active member
Happy, конечно! По поводу учебников - спрошу обязательно, тока вопрос - бесплатно или за какую денежку? Чтоб я сразу спросила. Если наша подружка вдруг сама купит, то я вам свои отдам.

Tysia

Well-known member
DVDинка, есть танцы и карате при гимназии (это для первоклашек), для старших ещё что-то есть.

Natya

Жили-были ...
У нас ИЗО точно есть, само собой английский. В начале года еще что-то предлагали. Я бы на ИЗО водила, но занятия после сна, а своего до сна забираю.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
subaru, спасибо,друх) Насчет оплаты, как предложат.Вдруг, кто благотворительностью хочет заняться?)))

Sole

New member
DVDинка, у нас музыка - 2 индивидуальных+хор+сольфеджио (в течение недели - у всех). Еще какой-то кружок, типа Мое Отечество :( нам просто тупо назначили на весь класс. И все :(. Больше ничего не предлагали. А при подаче документов говорили, что будет столько всего! В итоге те, кого не забрали на музыку, стоят на ушах или пишут задание по письму до обеда. Иногда еще успевают на улицу сходить. После обеда сон, полдник, дальше не знаю (забираю до обеда).

Mrs_yanf

Well-known member
Девочки, расскажите какие кружки есть у ваших детей в школе и чем они вообще в продленке занимаются. Очень интересно!!!
У нас английский, ИЗО, фольклорный ансамбль, хореография (с нового года, правда, исчезла куда-то ), каратэ, доп. кружок по физкультуре. В продлёнке с воспитателем сценки ставят, было что-то про осторожное обращение с огнём, теперь "Теремок" репетируют.

Galinkin

New member
Девочки у вас будет что на 8 марта? Нам предложили придумать костюм связанный с весной и защита костюма песней стихами...
У меня есть 2 платья одно розовое, одно берюзовое, так не знаю что можно в берюзовым играть, розовое - фея цветов
Жду ваших советов... Заранее благодарю!!

subaru

Active member
Happy, оплата отменяется)) Друзья уже купили, так что забирайте наш комплект!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
subaru, ну ты Человечище)Спасибо.Я дождусь конца года и сразу 2 заберу.Ну или 1, если рангьше встретимся) Но ты все равно спроси.Мне еще для СТЕРВЫ надо)

Девочки у вас будет что на 8 марта?
У нас будет праздник в классе со всякими заданиями.Сказали придумать себе имя, типа Фея роз, и сделать что-то вроде медальона.У нас сиреневое платье, поэтому будет Фея фиалок))), тем более я уже и картинку для медальона нашла) А потом утренник для мам.Они там подарок уже второй месяц делают)

ольгица

New member
Девочки, у кого дети в первом классе в саду.
Ваших детей на прогулку водят?
Дело в том что у нас по понедельникам -средам и пятницам английский. а в четверг бассейн. Тех кто не занимается - спать. Во вторник воспитательница придумывает еще какой-нибудь повод. Усаживает их за парты и не вставать! И на улицу дети не ходят. Вчера такая погода была!
Вообщем, классно восп-ца устроилась. Придет на работу . детей покормит ( а первоклашек из ложки кормить не надо, а кто не ест не уговаривает) И спать детей. А после сна ужин и детей уже разобрали.

Мама одна пыталась возмутится, почему, когдаодна подгруппа на англ., то другая не на улице. Восп.-ца показала ей на дверь. Идите к заведующей и жалуйтесь. Видно уже пора.
25 человек в духоте за партами полдня - это жесть.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху