Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, я бы попросила без оскорблений))))

Tysia, я бы попросила без оскорблений))))

Последнее редактирование:

Tysia

Well-known member
Happy, :) моя уже не дождется Красной Шапочки и встречи с Лизой.

Mrs_yanf

Well-known member
На каникулах, 1 апреля идем на Бременских в Музыкальный.Билеты еще есть.Присоединяйтесь)
Мы бы пошли. А сколько у вас билетов?
Happy, ещё большое спасибо за стихотворение про бабушку. Мы тоже выучили, нашей бабушке очень понравилось .
Скажите, как у вас обстоят дела с белорусским языком? Меня беспокоит, что мой русскоязычный ребёнок плохо говорит и понимает по-белорусски. Мы читаем стихи, сказки, но, наверное, недостаточно .

Tysia

Well-known member
Скажите, как у вас обстоят дела с белорусским языком? Меня беспокоит, что мой русскоязычный ребёнок плохо говорит и понимает по-белорусски. Мы читаем стихи, сказки, но, наверное, недостаточно .
Я думаю, что у всех в русскоговорящих семьях такая проблема. У меня сын в белорусскоязычной гимназии учится, и то с разговорной речью не фонтан.

Galinkin

New member
Мы вроде ничего.... Говорит лучше чем я .... к моему стыду...:scratch:

Natya

Жили-были ...
Я тут вспомнила, что вроде как скоро должны быть каникулы, а когда?

Natya

Жили-были ...
Mrs_yanf, спасибо. мы получится в лучшем случае неделю в школу походим до каникул.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Мы бы пошли. А сколько у вас билетов?
Билеты не у нас),а в кассе театра))))
Я думаю, что у всех в русскоговорящих семьях такая проблема
Кажется, в наше время как-то проще было.Я его не только знала, но даже на Республиканской олимпиаде побывала.Это при том, что дома только по-русски, а мама вообще русская) Поэтому надеюсь на наследственность)))
моя уже не дождется Красной Шапочки и встречи с Лизой
Аналогично.Я и сама жду)Знаешь, что в Музыкальный билеты с апреля неслабо подорожали?((((
Galinkin, а что, мало недели?)))

Киска

Active member
А у нас сегодня контрольная по математике, проверочную написала плохо, в каждом задании по ошибке. когда стали разбирать. оказалось, что она одно задание вообще не поняла. что надо делать, вот как... надеюсь сегодня напишет лучше. Реально находится в стрессе. училка уже видно накрутила. Успокаиваю, но вместе с тем понимаю, что надо бы и серьезность учебы ощущать тоже ей.. как у вас?

Sole

New member
Киска, контрольная?! Что-то я у нас ни про какие контрольные не слышала...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас контрольные в апреле.Ээх, надо начинать серьезно готовится)

Urban

New member
у нас тоже мини проверочные наверное будут.
вот по английскому уже была, проверяли алфавит. Ох, чувствую, G и J перепутал.
В феврале по математике была: 2 задачи и 12 примеров. У нас 4 ошибки - зеркально написанные правильные ответы. Обидна...

Galinkin

New member
нечего париться если ребенок что - то не понял, просто надо доступно объяснить дома .... у нас были такие проблемы, так я репетитора пригласила на пару уроков, а потом сама... сейчас все супер...

Ziz

Оптимистичная мамка
у нас уже 82 сл/мин, и все равно впереди мальчик с 89 сл/мин )))
хотя дома сын читает и по 95 сл :)))
сча у нас проблема - как оторвать от книги (боюсь за зрение), т.к. может не отрываясь читать по 2-3 часа

Киска

Active member
Написали математику, сказала. что была одна ошибка. которую она сама исправила и за это ее училка наругала, результаты пока не озвучивали..сегодня пишем по письму, деление на слоги, ударение, буквенный диктант..моя сказала, что очень потели ладошки, видимо, волновалась..эх, бедные дети..

Tysia

Well-known member
Киска, что-то рано у вас проверочные начались. Или это их готовят просто? Дети бедные, и чем дальше - тем беднее и беднее...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху