Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
А я-то все думала, чего это у нас детей совсем не напрягают, не задают ничего. А на днях пришла пораньше и оказалось, что это мой хитрюга скрывает, что что-то задано было! А на уроке потом говорит, что учебник дома забыл, хотя никуда его и не забирал! Чтобы не читать и на уроке. То есть халтурит по полной! Пишет как врач, т.е. сам потом частенько прочитать не может :(. На математике и других уроках, правда, хорошо справляется. Учительница по музыке говорила, что на месте не сидит, занят своими делами, но задания у доски выполняет легко, так что пока не дергают. В общем придется контролировать по полной программе :(.

Divinka

POWERPUFF GIRL
А я-то все думала, чего это у нас детей совсем не напрягают, не задают ничего.
В этом плане меня раздражает, что неужели так трудно учителю вывесить для родителей, что задано? А то с одной стороны они типа бояццо вывешивать, т.к. задания как бэ запрещены, а с другой задают. Потому я всегда забирая малую, "отлавливаю" 3-4 ребетенка и "коллективным разумом" они кое-как вспоминают, все, что им задано.

Мамы девочек! Вы в чем малых поведете на утренники? А то я сначала кивнула на фразу "одеть красиво", а теперь думаю - красиво, это как на линейку или как говорит моя малая "в вечернее платье" :)?

Galinkin

New member
Мы одеваемся как на линейку.
А я девочки в шоке у нас в классе есть один мальчик злой, не воспитанный хам и т д, у меня малая жаловалась что книгой по голове может подойти и ударить просто так, маты, моя такие вещи начала рассказывать по поводу секса... все он, я в шоке, а мама никаких мер не принимает, а только к директору школы бегает...
Посоветуйте как себя вести??? Что с этим делать, мы до школы не знали никаких слов, а теперь приходит и говорит что Владик сказал как трахаются люди...

Tysia

Well-known member
Divinka, смотря что запланировано на утреннике. У кого-то принцессами сказали нарядить. У нас будет постановка, соответственно и одевать надо в костюм персонажа. А если темы утренника нет, я бы на желание дочки ориентировалась (женский праздник все-таки :))

Galinkin, с мамой говорить пробовали? Ну и дочке объяснить, что не всех слушать надо.

Galinkin

New member
Да с мамой говорить бесполезно...

[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть
жизнь течет сгущённым молоком, со вкусом, жаждой, ощущеньем страсти!
Судьба пусть дарит радости легко, а в доме будут лад, любовь и
счастье!!!
[/FONT]
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif
23.gif

С 8 МАРТА ВАС ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!

ольгица

New member
Какие платья у нас поодевали девочкам!!! Это те что по 3 тыс долго сдавали. Представляю. сколько будет стоить выпускное платье в 11 классе у этих девочек.

Natya

Жили-были ...
Galinkin, привет :). Пока не знаю когда в Степянке будем, но однозначно что не раньше чем через недели 2-3. Мы наконец-то в гипсе, чему я очень рада :) как ни странно. Наконец-то за последние 9 месяцев (с тех пор как я узнала о том, что придется делать операции) я могу совсем не думать о том, что они еще предстоят :). Пускай в гипсе, зато этот вопрос уже позади. Волнения, сдачи анализов, походы по врачам, попытки наконец-то лечь в больницу и вдруг кашель ... в общем наконец-то я спокойно могу думать о чем-то другом :). Но еще чуть более 2 недель гипса, поэтому никуда особо выбираться не будем, он то ходить может, но пока ленится :) и лучше подождать. Так что вот такие дела.

Разговоры у вас конечно ого-го ... я даже не знаю что бы говорила Яру, если бы подобное услышала.

Что касается домашних, у нас учительница записывает и вешает, но правда на собрании она сказала "все задания носят рекомендательный характер" :).

Оля (Яло), расскажи был ли у нас праздник и как прошел? Мне интересно, но в школе нас еще недели 2 не будет и я даже не в курсе. Интересно как праздновали, что подарили девочкам.

Timonka

Member
С днем 8 Марта, с праздником весенним! Льется пусть повсюду, звонкое веселье! Пусть сияет солнце, пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму, веточка мимозы!

Natya

Жили-были ...
Timonka, спасибо!

Я тоже позравляю всех с праздником весны! Теперь поводов улыбнуться будет больше - больше солнца, конец пасмурным дням (когда-то он наступит :)), больше зелени и цветов! Весна сама по себе повод для хорошего настроения :).

Яло

New member
Оля (Яло), расскажи был ли у нас праздник и как прошел? Мне интересно, но в школе нас еще недели 2 не будет и я даже не в курсе. Интересно как праздновали, что подарили девочкам.
У нас праздник будет 18.03, в пятницу был конкурс "Мисс 1"Г", я не была, была бабушка, ей все понравилось.
Поправляйтесь:)

Galinkin

New member
Galinkin, а учительница в курсе?
Учитель сама не знает что с этим мальчиком делать мама никаких мер не принимает, а только к директору школы бегает на училку жаловаться что плохо к мальчику относится, а что у мальчика столько ненависти что у нас вместе взятых гораздо меньше будет...

Natya

Жили-были ...
Яло, спасибо! На днях зайду в школу спрошу что нового и вообще что нам задают.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Galinkin, может стоит всем родителям объединиться и к директору подойти?

Galinkin

New member
попробуем поговорить на родительском собрании, вроде мальчик стал с Викушей дружить и не обижает ее... так вот прям не знаю что делать, но на родительском собрании вопрос поднимем...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
На каникулах, 1 апреля идем на Бременских в Музыкальный.Билеты еще есть.Присоединяйтесь)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tony, я промолчу о том, сколько раз на него ходили мы)))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху