А я-то все думала, чего это у нас детей совсем не напрягают, не задают ничего. А на днях пришла пораньше и оказалось, что это мой хитрюга скрывает, что что-то задано было! А на уроке потом говорит, что учебник дома забыл, хотя никуда его и не забирал! Чтобы не читать и на уроке. То есть халтурит по полной! Пишет как врач, т.е. сам потом частенько прочитать не может
. На математике и других уроках, правда, хорошо справляется. Учительница по музыке говорила, что на месте не сидит, занят своими делами, но задания у доски выполняет легко, так что пока не дергают. В общем придется контролировать по полной программе
.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этом плане меня раздражает, что неужели так трудно учителю вывесить для родителей, что задано? А то с одной стороны они типа бояццо вывешивать, т.к. задания как бэ запрещены, а с другой задают. Потому я всегда забирая малую, "отлавливаю" 3-4 ребетенка и "коллективным разумом" они кое-как вспоминают, все, что им задано.А я-то все думала, чего это у нас детей совсем не напрягают, не задают ничего.
Мамы девочек! Вы в чем малых поведете на утренники? А то я сначала кивнула на фразу "одеть красиво", а теперь думаю - красиво, это как на линейку или как говорит моя малая "в вечернее платье"
Мы одеваемся как на линейку.
А я девочки в шоке у нас в классе есть один мальчик злой, не воспитанный хам и т д, у меня малая жаловалась что книгой по голове может подойти и ударить просто так, маты, моя такие вещи начала рассказывать по поводу секса... все он, я в шоке, а мама никаких мер не принимает, а только к директору школы бегает...
Посоветуйте как себя вести??? Что с этим делать, мы до школы не знали никаких слов, а теперь приходит и говорит что Владик сказал как трахаются люди...
А я девочки в шоке у нас в классе есть один мальчик злой, не воспитанный хам и т д, у меня малая жаловалась что книгой по голове может подойти и ударить просто так, маты, моя такие вещи начала рассказывать по поводу секса... все он, я в шоке, а мама никаких мер не принимает, а только к директору школы бегает...
Посоветуйте как себя вести??? Что с этим делать, мы до школы не знали никаких слов, а теперь приходит и говорит что Владик сказал как трахаются люди...
Divinka, смотря что запланировано на утреннике. У кого-то принцессами сказали нарядить. У нас будет постановка, соответственно и одевать надо в костюм персонажа. А если темы утренника нет, я бы на желание дочки ориентировалась (женский праздник все-таки
)
Galinkin, с мамой говорить пробовали? Ну и дочке объяснить, что не всех слушать надо.
Galinkin, с мамой говорить пробовали? Ну и дочке объяснить, что не всех слушать надо.
Да с мамой говорить бесполезно...
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть
жизнь течет сгущённым молоком, со вкусом, жаждой, ощущеньем страсти!
Судьба пусть дарит радости легко, а в доме будут лад, любовь и
счастье!!![/FONT]
С 8 МАРТА ВАС ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!
[FONT=arial,helvetica,sans-serif]Пусть
жизнь течет сгущённым молоком, со вкусом, жаждой, ощущеньем страсти!
Судьба пусть дарит радости легко, а в доме будут лад, любовь и
счастье!!![/FONT]
С 8 МАРТА ВАС ДЕВЧЕНКИ!!!!!!!!!
Мы в нарядном, бо, как я выше писала, все феи))Вы в чем малых поведете на утренники?
Galinkin, а учительница в курсе?
Galinkin, привет
. Пока не знаю когда в Степянке будем, но однозначно что не раньше чем через недели 2-3. Мы наконец-то в гипсе, чему я очень рада
как ни странно. Наконец-то за последние 9 месяцев (с тех пор как я узнала о том, что придется делать операции) я могу совсем не думать о том, что они еще предстоят
. Пускай в гипсе, зато этот вопрос уже позади. Волнения, сдачи анализов, походы по врачам, попытки наконец-то лечь в больницу и вдруг кашель ... в общем наконец-то я спокойно могу думать о чем-то другом
. Но еще чуть более 2 недель гипса, поэтому никуда особо выбираться не будем, он то ходить может, но пока ленится
и лучше подождать. Так что вот такие дела.
Разговоры у вас конечно ого-го ... я даже не знаю что бы говорила Яру, если бы подобное услышала.
Что касается домашних, у нас учительница записывает и вешает, но правда на собрании она сказала "все задания носят рекомендательный характер"
.
Оля (Яло), расскажи был ли у нас праздник и как прошел? Мне интересно, но в школе нас еще недели 2 не будет и я даже не в курсе. Интересно как праздновали, что подарили девочкам.
Разговоры у вас конечно ого-го ... я даже не знаю что бы говорила Яру, если бы подобное услышала.
Что касается домашних, у нас учительница записывает и вешает, но правда на собрании она сказала "все задания носят рекомендательный характер"
Оля (Яло), расскажи был ли у нас праздник и как прошел? Мне интересно, но в школе нас еще недели 2 не будет и я даже не в курсе. Интересно как праздновали, что подарили девочкам.
У нас праздник будет 18.03, в пятницу был конкурс "Мисс 1"Г", я не была, была бабушка, ей все понравилось.Оля (Яло), расскажи был ли у нас праздник и как прошел? Мне интересно, но в школе нас еще недели 2 не будет и я даже не в курсе. Интересно как праздновали, что подарили девочкам.
Поправляйтесь
Учитель сама не знает что с этим мальчиком делать мама никаких мер не принимает, а только к директору школы бегает на училку жаловаться что плохо к мальчику относится, а что у мальчика столько ненависти что у нас вместе взятых гораздо меньше будет...Galinkin, а учительница в курсе?
Мы 2 раза ходили. Оно че-та повторно не очень заходит... Так что мы - пас.На каникулах, 1 апреля идем на Бременских в Музыкальный.Билеты еще есть.Присоединяйтесь)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: