Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sole

New member
у нас уже 82 сл/мин, и все равно впереди мальчик с 89 сл/мин )))
хотя дома сын читает и по 95 сл :)))
сча у нас проблема - как оторвать от книги (боюсь за зрение), т.к. может не отрываясь читать по 2-3 часа

Мне бы ваши проблемы! Вообще не усадить за книгу :(

Galinkin

New member
мы читаем, когда я скажу, но сама без особого желания...
знает что надо так садится и читает...

Tony

New member
у нас уже 82 сл/мин, и все равно впереди мальчик с 89 сл/мин ))) хотя дома сын читает и по 95 сл сча у нас проблема - как оторвать от книги (боюсь за зрение), т.к. может не отрываясь читать по 2-3 часа
А Вам оно надо? Мне кажется, в возрасте Вашего малыша еще рановато такие нагрузки... В погоне за лидером можно здоровье потерять, и на психике может сказаться.
Я вот вообще не заморачиваюсь, сколько слов моя читает, никогда не считаю. Читает и читает, и по фиг, сколько там читают другие мальчики и девочки. Нормы выполняет - и хорошо, учительница хвалит...

Ziz

Оптимистичная мамка
Tony, так фишка в том, что не я гоню - а он сам хочет!
по мне бы - лучше читал бы меньше, и так целыми днями борюсь с ним, чтобы книгу отложил: а то с утра прихожу будить - а он в пижаме уже сидит, читает, днем-вечером та же ситуация....

он сам требует, чтобы я технику чтения дома проверяла, и тогда к учительнице хочет идти - подтверждать уровень, так сказать ))))

и еще: нашим предложили на след неделе обзорную экскурсию за 28 тыс - оранжерея в Ботан саду + город экологич центр

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, кому как...а то сама с миопией высокой степени (дочиталась в детстве), хочется хоть сыну зрение сберечь!

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, Вы просто неправильно читали или не те книги))) У меня 1 при постоянном чтении с детства.
А если серьезно, то здоровье важнее всего.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, мот и так... но здоровье у наших деток - увы падает.... вон в 3-4-5 кл у деток или сколиоз/или близорукость/ или еще что-нить... а здоровых все меньше и меньше (((((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, это так.Причем, к сожалению, сколиоз и близорукость - это меньшее из зол(((

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, ужасс...какие же тогда большие (чур нас, чур)?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, не будем о грустном(((
Давайте о приятном.) На каникулах будем встречаться? Какие предложения?

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, мы за! сыну оч понра в Планетарии, можем повторить )))))

Киска

Active member
Можете нас поздравить, по итогу по двум контрольным два плюса, и так у половины класса, у остальных разные помарки ошибки и т.д. , в общем сама не верю...

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Magda, сами или на организованную?

Киска, поздравляем

Tysia

Well-known member
Давайте о приятном.) На каникулах будем встречаться? Какие предложения?
Эх,а я работаю без продыха... Так что мы никак, к сожалению.

Киска, молодцы. Хотя я как то спокойно к контрольным в этом возрасте отношусь, ну не поступление же :).

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Tysia, жаль((( Ну, мы ж 28 увидимся)))

Tysia

Well-known member
Happy, :), надеюсь.
Кстати, на каникулах в Драматическом театре белорусской армии идет Принцесса и солдат. Хвалят этот спектакль. 30, 31 марта, 2 и 3 апреля, вроде так. Билеты мама на днях покупала в ЦУМе у распространителя. Может кому ещё интересно будет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху