Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас проверочные были.По письму было бы 10, по математике-9 (если б оценки ставили). В математике все решила правильно, но не поставила порядковые номера заданий. И в задаче в ответе вместо ворОн, написала вОронов)
Техника чтения-95 слов
Сказала учительница меньше писать, а то в письме появилась беглость и стали теряться соединения, что характнрно для 3 класса)))
Девочки, если будем встречаться, давайте решать, а то я сегодня-завтра последние дни с инетом.

Мне почему-то кажется, что Вы ее грузите слишком сильно.
Меня, если честно, тоже эта мысль постоянно преследует(

Последнее редактирование:

Sole

New member
Вчера первый раз проверяли технику чтения... Наш результат - 15 слов. Лучший результат в классе - 60. Большинство - 20-30. Правда учительница сказала, что большинство переволновались и могут лучше.

Не хочет ходить в школу :(. Надеюсь, что просто устал, а не очередной приступ вредности.

Tysia

Well-known member
Happy, молодец доча!
У нас ещё не проверяли ничего :)

Sole, устали они, конечно. Хорошо, что пара дней осталасть до каникул :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
У нас ещё не проверяли ничего
Это просто проверочные. А в апреле администрация будет контрольные проводить.

Tysia, про воскресенье помнишь? Надо пораньше встретиться- еще ж пирожное обязательное в буфете надобно успеть откушать)))

Galinkin

New member
Спасибо за советы! Мы музыкальную школу пока отложили до следующего года возможно ...А на Некрасова она сама с удовольствием ходит, даже стола иногда руку поднимать - это после посещения школы на Некрасова... А музыкой если захочет в следующем году учебном приглашу на дом репетитора, чтоб она научилась играть для себя, я долго думала и приняла такое решение и уговорила Викушу пообещав ей что если она захочет так наймем ей репетитора, только пака больше внимания уделим школе... Она согласилась...
Так мы тоже за встречу, только не во вторник и не в четверг, так как у нас школа ...на некрасова....

Natya,привет огромный Ярику. Викуша тоже спрашивает когда вы в гости приедете??

Лучик

Well-known member
Подскажите, а во сколько у кого уроки начинаются? ровно в 8 или попозже? и завтрак когда и какой?

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Лучик, уроки с 8.30 у первоклашек. Завтрак в 9.05, у нас садовский: каша, батон чай/кофе с молоком

Urban

New member
Лучик,у нас тоже в 8.30. Завтрак мой Кирилл не запоминает. Ну обычно каша, сырники бывают. Но мы стараемся дома позавтракать. Так надежнее.

Sole

New member
У нас в 8.00 начинаются. Завтрак после первого урока 8.35 стало быть. Типа горячее питание. Чаще всего Коля его не ест - говорит невкусно :(.

Лучик

Well-known member
вот и у моих знакомых первоклашек тоже в 8 утра начало. А все-таки 30мин утром в таком возрасте очень важны, как мне кажется. Надо узнать, как в школе, в которую мы думаем.

Tysia

Well-known member
Tysia, про воскресенье помнишь? Надо пораньше встретиться- еще ж пирожное обязательное в буфете надобно успеть откушать)))
А как же, помню :)))
У нас уроки в 8-15 начинаются. Со второго класса - в 8-00.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Девочки, я убегаю на каникулы.Соберетесь встречаться, звоните 6860764.
Всем веселых каникул и хорошей погоды.

Galinkin

New member
Спасибо, взаимно, так как девченки куда пойдем? Вроде потеплело уже, можно деток вывезти куда-нибудь...

Galinkin

New member
Дождалась наша верба весны
В Лету канули зимние сны!
Тянет к солнышку руки свои,
А в руках у неё посмотри:
Нежным пухом покрытые почки,
Словно тут на ветвях ангелочки
С нами праздника светлого ждут
В каждом доме уж создан уют!
Ветки вербы пройдут освященье,
А потом уж, как украшенье,
Долго в доме их будут хранить,
Чтоб болезнь от семьи отводить.
Только вербу ломать я не буду
Приглашу я к пушистому чуду
Всех друзей, чтоб устроить веселье
В праздник Вербное Воскресенье!
Свежий воздух, и речки журчанье,
И походной гитары звучанье,
Задушевные русские песни
Вот лекарство от всех болезней!
Мы от веточек сил наберёмся,
И за полночь домой разбредёмся.
Будем ждать, следом Светлую Пасху!
Праздник примет другую окраску!

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Здравствуйте, а можно ли к вам присоединиться? Мы тоже в этом году пошли в первый класс. Кирилл 26.04.2003. Ходим в 74 гимназию. 1-й класс при садике.

Последнее редактирование:

Natya

Жили-были ...
Tanya Karpik, можно :).

Я в принципе свободна после 14.00 в четверг и пятницу, в это время мы могли бы с Яром куда-нибудь подъехать. Но мы однозначно не пойдем в центры развлечений :(, пока с ногой нельзя ходить никуда где могут быть большие нагрузки, а вести себя спокойно он точно не будет.

Предлагаю если погода будет хорошая в парке горького например встретиться и просто погулять, если там кафе есть открытое, то посидеть в кафе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху