Первоклашка, первоклассник...-2009

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ziz

Оптимистичная мамка
Happy, так уже не пожеланию, а обязательно ))))

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Ziz, ну, у нас-то и ДЗ нет)

Galinkin

New member
Сегодня была на родительском... мы не в отстающих, но и не отличники... Серединка это круто с тем что 3 месяца пропустили, я довольна. а с задачками у нас тоже были проблемы, но я начала рисовать и она поняла и теперь вроде все сама решает...

Natya

Жили-были ...
Galinkin, я уже и рисовала и карандаши расскладывала и представления всякие устраивала ... но он уперся и слушать не хочет :((( ...

Сегодня ребенок устал и уснул в 9 ... уроки мы не сделали ... у нас правда сегодня еще логопед был.

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Нам тоже нужно опять с логопедом позаниматься, в процессе учебы стал как то иногда теряться. И в письме делает иногда ошибки из-за того что не слышит какой звук произнесла учительница.

Galinkin

New member
Сколько стоит услуга логопеда?
У нас ш, ж немножко не правильно произносит, так я нашла лагопеда вроде 7 уе за 40 минут урока....
А если у вас таблица по зайцеву стощет? по ней примеры решать детям очень легко у нас стало получаться так и интерес к математике вырос.

Natya

Жили-были ...
Galinkin, посмотрю таблицу по зайцеву (главное не забыть :)).

У нас логопед в школе, бесплатно. Она тетя ворчливая порядком, я даже думала уйти. Но она прямо чувствует детей, знает как подойти к ребенку, слышит почему не получается звук. Она на своем месте, главное ее не нервировать :)). Вчера ворчала что мол Яр не знает скока гласных (блина подумала я и я тоже не знаю :), ну забыла уже). Но у мя было хорошее настроение, так что в конце-концов она тоже походу перестала ворчать :).

Однако я вот чувствую, что она очень не рада что мы ни одного подарка не принесли (день учителя, новый год, 8 марта) ... надо что-нить подарить :), что бы она чаще улыбалась :).

Galinkin, а что вы в субботу делаете?

Tanya Karpik

Хочется лета!!!
Наша логопед берет порядка 10$ но она того стоит, она Кириллу поставила все звуки за 6 месяцев, хотя врачи в поликлинике говорили что на это уйдет как минимум 1.5 года. Она на месте не сидит как некоторые логопеды, они и с игрушками, и по полу ползают, лишь бы до ребенка лучше доходило и было интересно.

Девочки подскажите пожалуйста где можно устроить день рождение для мелкого.

Просто не знаю что придумать в этом году. В планете динозавров уже не пойдет, выросли из этого. Макдональдс не хочу да и тоже уже не тот возраст.

Ziz

Оптимистичная мамка
мы были на ДР в Пиратской бухте..Игорю понра..

гляньте в темку про празднование детских праздников - там чуток отписалась..правда, удовольствие не из дешевых? программа 1,5 ч -120 уе,+ вы же что-то для деток заказывать из еды будете.... торт можно свой

Galinkin

New member
Natya,мы в субботу планировали в деревню выехать, у меня папа там похоронен, хочу на кладбище сходить, но не знаю получится ли... если не поедем так будем дома сидеть...
Ziz,возле Европейского есть Александров пассаж, там детский боулинг, моей понравилось...

7 апреля Благовещение

Был день как день, совсем обычный:
Кипела суета кругом,
Но вот походкою неслышной
Вошёл к Марии Ангел в дом.

Воскликнул: “Радуйся, Мария!
Господь Тебя благословил!
И о рождении Мессии
Посланец Божий возвестил: —

Он Сыном Бога наречётся
И будет царствовать вовек.
Тот, кто уверует,— спасётся.
Да будет счастлив человек!”

Sole

New member
У нас математика идет влёт... Задачки иногда приходится озвучить с выражением :), тк чтение хромает. А задают чаще всего на распечатках, даже переписывать не надо. А последние дни прямо в их тетрадях-задачниках.

Киска

Active member
Нам нет :) Я сама эту гимназию заканчивала, директора прекрасно знаю :)))
А малой после 6-ой гимназии наша 15-ая - просто счатье :)

Divinka, а мы тоже в 6, а что у вас не так было? расскажите, если не секрет..

Galinkin

New member
у нас вообще слабый класс и слабые детишки, и учимся мы в обычной школе, вроде тянем, но не самые лучшие, а мне это и не надо душить ее мы и так часто болеем, так что подтягиваем все и ее хвалят что схватывает мол хорошо я и довольна..

Лучик

Well-known member
Вот уже 3 четверти прошло. Интересует мнение тех, кто отдал ребенка в 6-6,3 и тех, кто в 6.10- и после 7 лет. В общем кто-нибудь пожалел о своем решении? Как только-только 6-леткам дается обучение? как 7-леткам?

Galinkin

New member
мы пошли в 6 ровно, я об этом пожалела, хотя и способная девочка но тяжело, а еще часто болели и болеем, поэтому смотреть надо по ребенку интерестно ли ему учеба и как со здоровьем в первую очередь, если часто болеете так посидите дома и походите в подготовку к школе...

Urban

New member
Моего можно было бы и еще позже.
У нас маленькие, но движения вперед. Домашку сразу делает в продленке без напоминаний, пишет аккуратнее, зеркальности меньше.
Я за то, чтобы позже отдавать все таки. Вне зависимости от знаний-умений.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху