- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мы с самого начала делаем в мелкую клетку)))мы сегодня ДЗ уже в мелкую клетку делать бум..а вы?
Сегодня была на родительском... мы не в отстающих, но и не отличники... Серединка это круто с тем что 3 месяца пропустили, я довольна. а с задачками у нас тоже были проблемы, но я начала рисовать и она поняла и теперь вроде все сама решает...
Tanya Karpik
Хочется лета!!!
Нам тоже нужно опять с логопедом позаниматься, в процессе учебы стал как то иногда теряться. И в письме делает иногда ошибки из-за того что не слышит какой звук произнесла учительница.
Сколько стоит услуга логопеда?
У нас ш, ж немножко не правильно произносит, так я нашла лагопеда вроде 7 уе за 40 минут урока....
А если у вас таблица по зайцеву стощет? по ней примеры решать детям очень легко у нас стало получаться так и интерес к математике вырос.
У нас ш, ж немножко не правильно произносит, так я нашла лагопеда вроде 7 уе за 40 минут урока....
А если у вас таблица по зайцеву стощет? по ней примеры решать детям очень легко у нас стало получаться так и интерес к математике вырос.
а мы сегодня ДЗ уже в мелкую клетку делать бум..а вы?
У нас ДЗ нет!
Но занесли в понедельник три тетради в мелкую клетку. Наверное там спишут.
Galinkin, посмотрю таблицу по зайцеву (главное не забыть
).
У нас логопед в школе, бесплатно. Она тетя ворчливая порядком, я даже думала уйти. Но она прямо чувствует детей, знает как подойти к ребенку, слышит почему не получается звук. Она на своем месте, главное ее не нервировать
). Вчера ворчала что мол Яр не знает скока гласных (блина подумала я и я тоже не знаю
, ну забыла уже). Но у мя было хорошее настроение, так что в конце-концов она тоже походу перестала ворчать
.
Однако я вот чувствую, что она очень не рада что мы ни одного подарка не принесли (день учителя, новый год, 8 марта) ... надо что-нить подарить
, что бы она чаще улыбалась
.
Galinkin, а что вы в субботу делаете?
У нас логопед в школе, бесплатно. Она тетя ворчливая порядком, я даже думала уйти. Но она прямо чувствует детей, знает как подойти к ребенку, слышит почему не получается звук. Она на своем месте, главное ее не нервировать
Однако я вот чувствую, что она очень не рада что мы ни одного подарка не принесли (день учителя, новый год, 8 марта) ... надо что-нить подарить
Galinkin, а что вы в субботу делаете?
Tanya Karpik
Хочется лета!!!
Наша логопед берет порядка 10$ но она того стоит, она Кириллу поставила все звуки за 6 месяцев, хотя врачи в поликлинике говорили что на это уйдет как минимум 1.5 года. Она на месте не сидит как некоторые логопеды, они и с игрушками, и по полу ползают, лишь бы до ребенка лучше доходило и было интересно.
Девочки подскажите пожалуйста где можно устроить день рождение для мелкого.
Просто не знаю что придумать в этом году. В планете динозавров уже не пойдет, выросли из этого. Макдональдс не хочу да и тоже уже не тот возраст.
Девочки подскажите пожалуйста где можно устроить день рождение для мелкого.
Просто не знаю что придумать в этом году. В планете динозавров уже не пойдет, выросли из этого. Макдональдс не хочу да и тоже уже не тот возраст.
мы были на ДР в Пиратской бухте..Игорю понра..
гляньте в темку про празднование детских праздников - там чуток отписалась..правда, удовольствие не из дешевых? программа 1,5 ч -120 уе,+ вы же что-то для деток заказывать из еды будете.... торт можно свой
гляньте в темку про празднование детских праздников - там чуток отписалась..правда, удовольствие не из дешевых? программа 1,5 ч -120 уе,+ вы же что-то для деток заказывать из еды будете.... торт можно свой
Natya,мы в субботу планировали в деревню выехать, у меня папа там похоронен, хочу на кладбище сходить, но не знаю получится ли... если не поедем так будем дома сидеть...
Ziz,возле Европейского есть Александров пассаж, там детский боулинг, моей понравилось...
7 апреля Благовещение
Был день как день, совсем обычный:
Кипела суета кругом,
Но вот походкою неслышной
Вошёл к Марии Ангел в дом.
Воскликнул: “Радуйся, Мария!
Господь Тебя благословил! —
И о рождении Мессии
Посланец Божий возвестил: —
Он Сыном Бога наречётся
И будет царствовать вовек.
Тот, кто уверует,— спасётся.
Да будет счастлив человек!”
Ziz,возле Европейского есть Александров пассаж, там детский боулинг, моей понравилось...
7 апреля Благовещение
Был день как день, совсем обычный:
Кипела суета кругом,
Но вот походкою неслышной
Вошёл к Марии Ангел в дом.
Воскликнул: “Радуйся, Мария!
Господь Тебя благословил! —
И о рождении Мессии
Посланец Божий возвестил: —
Он Сыном Бога наречётся
И будет царствовать вовек.
Тот, кто уверует,— спасётся.
Да будет счастлив человек!”
Нам нетЯ сама эту гимназию заканчивала, директора прекрасно знаю
))
А малой после 6-ой гимназии наша 15-ая - просто счатье![]()
Divinka, а мы тоже в 6, а что у вас не так было? расскажите, если не секрет..
мы пошли в 6 ровно, я об этом пожалела, хотя и способная девочка но тяжело, а еще часто болели и болеем, поэтому смотреть надо по ребенку интерестно ли ему учеба и как со здоровьем в первую очередь, если часто болеете так посидите дома и походите в подготовку к школе...
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: