А что вы покупали? Мы вот в раздумьях.и подарки детям сама покупала.
А что вы покупали? Мы вот в раздумьях.и подарки детям сама покупала.
Это он еще не знает, что его ждет впередиПЫ.СЫ. Первоклассник-супер.Не верится, что ему в школе плохо.
Классная идея, можно заранее запастись вариантами для мальчиков и девочек и выдавать ребенку по мере необходимости. А гора подарков - это здорово.Еще учительница предложила, чтоб каждый ребенок что-то дарил, мелочь какую-нить(карандаш, ластик, пазл, раскраску и т.д.)Тогда у именинника получается целый мешок подпрков, который он потом неделями пересматривает
Я уже запасаюсь)можно заранее запастись вариантами для мальчиков и девочек
:drinks: Озвучили мою постоянную мыслЮ по поводу телефона.Ну я б еще бабушку добавила)та модель, которую бы я хотела купить, еще не выпущена, там должно быть всего 2 кнопки, и принимать должен только входящие от мамы и папы.
как найдешь купляй ящиктам должно быть всего 2 кнопки, и принимать должен только входящие от мамы и папы.
Бабушка бабушке рознь)Я бы бабушку как раз таки и не добавила))) Она у нас любитель часами провисать на трубке))) усё под её контролем должно быть! кто-куда-во сколько))) достанет звонками)) далеко живёт - единственная радость - телефон.
А у нас факультативы английский и ритмика платные и обязательные. Ещё можно записаться на бесплатные ИЗО, "Учусь говорить правильно" и по физкультуре какой-то.у нас все факультативы бесплатные... а по "Учусь творчески мыслить" сам учебник 35 тыщ стоит...
А ещё сказали, что с продлёнки раньше 17.00. забирать нельзя!!! Или ходите или вообще не ходите! Можно записку от родителей, что, напр., во вторник какие-нибудь занятия, муз. школа и т. д. и тогда забирать раньше. А я привыкла из садика забирать , когда хочу и когда могу, и никому дела не было. Люди, что и у вас так? Разве это правильно?