У нас учительница просила мобильные не носить в школу. Сначала в общем-то не было их видно, но потом я видела у несколких детей и мой деть тож видел, теперь тоже хочет телефон. Я думаю, что отвлекать будет и игры и т.п., но ведь другие носят ... купить и дать не проблема и как-то нет у мя такого - нельзя вообще мобильный и точка, убеждать детя что это плохо тоже не хочу (ему-то это не плохо), просто не хочется, что бы лишний раз отвлекался и в игрушки игрался ... В общем я на распутье, но чувствую, что скоро сдамся и чего-нить простенькое куплю ему.
Нам учительница пишет задание и вывешивает. На мой взгляд еще рано им самим запоминать, да и вообще к чему это, по старше у них дневники будут и они записывать будут тоже. Как говорит наша учительница - тупой карандаш лучше острого ума
). Ну и вообще мой деть не всегда мне расскажет, что они на уроках делают, а тут запомнить ДЗ ...
Нам учительница пишет задание и вывешивает. На мой взгляд еще рано им самим запоминать, да и вообще к чему это, по старше у них дневники будут и они записывать будут тоже. Как говорит наша учительница - тупой карандаш лучше острого ума