Первоклашки-2012, семиклашки-2018. Часть 2

туточкина

New member
может кому нужны совершенно новые школьные учебники:
История Средних веков: V - XV вв.. 6 класс
История Беларуси с древнейших времен до конца ХV в. 6 класс. Часть 2
История Беларуси с древнейших времен до конца ХV в. 6 класс. Часть 1
пишите в ЛС

Юста

Well-known member
Скажите, пожалуйста, а как у вас в математике нынче....сразу пропорции взяли или раньше проценты?
У нас проценты...и затык, смотрю, в некоторых задачах пошел

Sony

New member
У наших пропорции сейчас. Дочка вчера психовала дико. Впервые за шесть лет не могла сходу решить домашнюю задачу. Сегодня самостоялку по пропорциям пишут. Посмотрим

Tatinka

Member
Может кто -то знает, как набить руку на суффиксах-корнях в белорусском языке. Вчера делали д/з с марфемным разборам-мозг закипел. Вдруг ссылка есть на какой-то ресурс

Sony

New member
Не очень чтоб по теме, но очень нужно. Девочки, может кто-нибудь знает, где в Минске можно взять напрокат несколько одинаковых платьев для выставления? Для школьного номера нужно 10 одинаковых платьев для девочек.

Кошкина

New member
Я тоже не по теме. Сходила я со своей принцеской к косметологу. Оказалось, достаточно много девочек приводят , самой младшей красотке у нашей косметички было 9 лет. Посоветовала она моей зинетрит и потом болтушку. Болтушка готовится и мы еще ее не распробовали, а вот зинерит от прыщей вещь отличная. Имейте ввиду, кому уже нужно. Стоит почти гуманно 21 рубль.

Sony

New member
Я тоже не по теме. Сходила я со своей принцеской к косметологу. Оказалось, достаточно много девочек приводят , самой младшей красотке у нашей косметички было 9 лет. Посоветовала она моей зинетрит и потом болтушку. Болтушка готовится и мы еще ее не распробовали, а вот зинерит от прыщей вещь отличная. Имейте ввиду, кому уже нужно. Стоит почти гуманно 21 рубль.

А куда ходили подскажите?

Кошкина

New member
Я была в Президент отеле, там наша косметичка работает. Рекомендовать ее или нет - не знаю. У нее ручная чистка, не все сейчас соглашаются на это. Кто-то может помнит, что это такое, и как приятно. МОя выдержала и даже теперь говорит, что пойдет еще раз. покраснение ушло к вечеру, полностью на следующее утро. Дарсонваль мою вначале напугал, потом вроде нормально. Маска в конце тоже нормально. Лицо до чистки и после чистки+зинерит - это небо и земля. Один зинерит, думаю, тоже хорошо. Если что- пишите в личку, дам ее координаты.

МОМ

Well-known member
Девочки, скажите, используется ли у кого по бел.мове тетрадь под редакцией Цыбульского, а про бел.литу работы сшытак Н.А.Михнович?

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Подскажите, у все сейчас проходят множество? Можете показать свои дз? У нас только конспект пишут

Юста

Well-known member
Nimfa, у Германы собрала учительница тетради...только одну домашку в той, что раздали нашла...наши уже прошли множества...написали четвертную контрольную, и сейчас все повторяют

Вложения

• 0-02-04-1b86d3ffe4364f01e355881e9883bf31de84db173936330006e7548058577702_full.jpg
    0-02-04-1b86d3ffe4364f01e355881e9883bf31de84db173936330006e7548058577702_full.jpg
    229.4 KB · Просмотры: 70

МОМ

Well-known member
Мы множество прошли, но в дз только проценты и пропорции помню. Если еще надо, то могу поискать тетради.

Sony

New member
Подскажите, у все сейчас проходят множество? Можете показать свои дз? У нас только конспект пишут

Дамашняе заданне 1. Няхай А – мноства ўсіх іменаў настаўнікаў, якія працуюць у вашым класе Запісаць гэта мноства, выкарыстоўваючы фігурныя дужкі. 2. Няхай М – мноства натуральных двухзначных лікаў, якія дзеляцца на 6, але не дзеляцца на 5. Запісаць элементы гэтага мноства. 3. Задаць мноства, пералічваючы яго элементы, калі: а) А-мноства трохзначных лікаў, якія дзеляцца на 75; б) б) В- мноства простых лікаў, большых 10 і меншых 50. в) С – мноства двухзначных лікаў, якія кратныя 24.

Вот наша домашка. Множества проходят с этой недели, если я не ошибаюсь. Пропорции и проценты уже прошли

Сверху