Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МОМ, вроде не сдавали теорию
На доп отметку можно сделать оригинальный конспект к теме (по процентам Герман делал на компе, потом печатал...по правилу пропорции на трудах делал дощечку, что-то выжигал..будет доделывать
Но это необязательно
У нас учительница очень придает значение теории, мы пару раз в четверть сдаем. Но,с другой стороны, это шанс отметку поправить кому надо в конце четверти.
Спасибо за помощь. У Герасимова в моей математике только круги эйлера.
За год ничего не изменилось. В прошлом году не было материала по этой теме и в этом году то же самое.
Кто не проходил множества и круги эйлера поможет материал по теории и немного задач с http://www.adu.by/images/2016/11/tema-mnogestvo-6kl-Ananchenko.pdf
Множества у Петерсон мы в 3 или первой части 4 класса рассматривали.
Вчера дз у дочки было круговую диаграмму нарисовать, не читала условие задания, но моя там сладости "делила". И что-то примитивное по множествам.
И нас настигли задачи по множеству. Мы уже расслабились в этом году, математику делала сама, а тут попросила мужа помочь. Он долго разбирался, потом долго и задумчиво смотрел в тетрадь, а потом сказал, что сам понял, но как объяснить-не знает.это надо просто понять. Надо мне посмотреть.
МОМ, я не знаю, что там у вас именно такое проходят с множествами, но я эту тему "прошла" несколько лет назад с Петерсон, все очень доходчиво. В 6 классе ничего нового по этой теме для ребенка не открыли.
Учитель сказала, что 10 лет эту тему не проходили, первый год. Я вчера была занята, слышала только краем уха про круги эйлера и задача . похожая на теорию вероятностей. Могу вечером посмотреть, тогда отпишусь.
Как заканчиваете четверть, шестиклассники? У нас одна радостная новость: закончился в этом году труд, уже аттестовали за год. Для нас это, надо сказать, облегчение.
Nimfa,у нас что-то из этой области. Еще контрольные два раза в четверти, мы-то год прошли за пол-года. У нас в прошлом году была одна восьмерка за год, и она была по труду. Слава богу, в этом году отстрелялись.
У нас гимназия маленькая, мастерских у мальчиков своих нет, ходят в гимназию через дорогу. Поэтому труд по два урока, и они вместе были. Зато у нас еще ОБЖ не начиналось.
У нас множества не проходили. Но у нас обычная школа, не гимназия. Труды у нас тоже по 2 урока были, и ОБЖ раз в неделю было. Что будет в следующем полугодии - пока не знаю.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.