Первоклашки 2013, часть 13

birch

Well-known member
Я средней беру справку в частную школу без вопросов уже 2 года как.

FialCa

Well-known member
Glory, у нас первый год полная автоматизация - все печатается через программу. Раньше выписывали вручную. Сейчас все анализы, прививки и осмотры врачей в программе. Врач дописывает там что-то, выбирает куда и на печать. И тут нас ждал сюрприз :)

Watch and wait

Well-known member
Девочки,шестиклассницы мои))-. С Наступающим Новым Годом вас и ваши семьи! Пусть новый год принесет нашим деткам личных успехов,терпения и упорства в учебе,новых открытий и свершений. Здоровья нашим деткам и нашим семьям,а нам,мамам терпения и сил))).

Coraline

Jones
images

С наступившим! :) Счастья, здоровья и успехов!

birch

Well-known member
sofiko, скажите вы берете в лагерь словарь? Он там реально нужен? Думаю идти покупать или обойдется? Где и как его используют? Телефон не подойдёт?

sofiko

Well-known member
sofiko, скажите вы берете в лагерь словарь? Он там реально нужен? Думаю идти покупать или обойдется? Где и как его используют? Телефон не подойдёт?

Не сильно он там нужен. Мы летом не брали и норм.

Телефон подойдёт. Соня скачала гугл транслейт на телефоне и все было хорошо)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, давали вашей девочке какие-то бумажки по поводу оплаты следующего полугодия в юни-центре? моя не ходила на последнее занятие...
не хочу в школу, так кайфовенько на каникулах :)

Watch and wait

Well-known member
не хочу в школу, так кайфовенько на каникулах
и я не хочу)...нам уже новое расписание сбросили.
Ребёныш просто запойно рисует,изрисовала уже половину подаренного на нг скетчбука,пробует срисовывать бюсты по фото.Хорошо,что у папы два выходных:хоть кто-то занимается с ней зарядкой и выводит в снег.

давали вашей девочке какие-то бумажки по поводу оплаты
не-а,ничего не давали.Вы не волнуйтесь,заветные бумажки дойдут до адресатов,даже отсутствующих)).Посмотрела расписание,на занятие только через неделю получается?
А в шюм писали КР,результатов до сих пор нет,моя дорогуша сказала,что за 40 минут не успела решить всё,поэтому начинала с заданий,которые "весят" больше.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, наши не писали контрольную. зато наша преподаватель устроила секретного санту, создала в вайбере группу отдельно - для родителей (спасибо, там ничего не пишут), отдельно для детей, в инстаграме предложила детям подписаться на всякие задачки, вобщем, кипучая деятельность... мне так жаль бросать шюм... но и сил нет на два фронта.

Watch and wait

Well-known member
в инстаграме предложила детям подписаться на всякие задачки, вобщем, кипучая деятельность... мне так жаль бросать шюм... но и сил нет на два фронта.
моему ребёнку так не нравится преподаватель(мне тоже,кстати),что никаких сожалений если бросит не будет,но у нас другая проблема-транспорт

sofiko

Well-known member
И я школу не хочу( Вроде и каникулы длинные, а как будто не было. Соня тусит в лагере, вместе с Тасей, я так поняла) дочкой Glory. Вообще не звонит и всячески отдыхает по полной. И реально - еще б недельку какую, а)?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Мне кажется раньше каникулы до 10ого были:))
что-то рано в школу

Parole

Well-known member
Соня тусит в лагере, вместе с Тасей,
Девочки, а сколько получился по деньгам лагерь, если не секрет? Нравится детям? Я все никак не могу решиться )))))
Моя вообще из кровати только мелкими перебежками до кухни и обратно. Обложилась книгами, рисунками, печеньками с мандаринками и плесневеет. Попросила в этот раз на улицу ее не выгонять )))) Видимо конкретно так подустала фефочка.
Может быть на лето в этот лагерь решусь

birch

Well-known member
sofiko, да точно тусят вместе :) вчера вечером в воображариум играли - судя по сводке :) Вернулся и сразу в школу (хнык).
340 рублей за 6дней/5ночей. Нравится.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ТиЛи, моя мама тоже такое помнит (до 10). но потом внесла поправочку, что начинались каникулы первого января. я не помню, как у нас было. каникул хватало на просмотр "гостьи из будущего" по одной серии в день - это помню :)

Parole

Well-known member
Glory, там же типа вожатые разговаривают не на русском? Или это про другой лагерь? Вы замечаете какие то успехи/изменения после лагеря?

birch

Well-known member
Parole, это не ко мне вопрос, мои туда первый раз поехали так что про успехи ничего пока не скажу. Но точно знаю что вожатые иностранные. У Таси Мигель из Испании и Петра из Словении.

Parole

Well-known member
класс. Мигель ))))) Тася легко поехала? В смысле что там все новые и дома хорошо и пледик тепленький ))))

Сверху