Первоклашки 2013, часть 13

Coraline

Jones
Мой тоже в лагере еще не был и не хочет ехать. Ну, может, к лету надумает :)

sofiko

Well-known member
Ну с Тасей можем ей встречу друзей из лагеря организовать
Было бы супер) Я ей тоже предложила пригласить всех в гости или придумать, куда сходить всем вместе. С Тасей и на горку можно) Близко ж живут

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, это же вы не про Фэнтези? Потому что там нет тихого часа ))))

Я вот там не работаю, но реально как ходячая реклама! Нигде не было так круто, как в Фэнтези (были много где). Не знаю, как им удается, но там действительно ребята очень быстро сдруживаются и не испытывают проблем (мой товарищ в этом отношении специфический), даже если приезжают без друга/подруги. Ребята ездят туда годами, они так бросаются друг на друга при встрече, и так обнимаются в слезах, когда расстаются. Для меня в первый раз это было неожиданностью.

Вот честно - там круто! Я сама завидую сыну ))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
lakshmi, не-не-не! это лагерь "надежда".
зато там очень крутецкая территория, всякие тарзанки и качели...

sofiko

Well-known member

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, и в Надежде были три раза ))) Не сравнится с Фэнтези, именно по духу! Территория - да, Вилейка, лес... Но не то пальто! )))

lakshmi

Well-known member
Марфа Васильевна, да ))) Лет с 7-8 и даже по пару раз в год. Еще были Дримкэмп, Коллекция приключений (какая-то квест программа), с шахматным клубом , с карате школой

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Мамы, хелп! Можа ў каго раптам!! захавалася ў эл.выглядзе казка Пятро Сіняўскі "Зачараваная гаспадарка". То напішыце мне ў прыват, калі ласка. Нідзе не магу знайсьці.

Watch and wait

Well-known member
Девочки,в субботу у нас случится наконец-то семейный день и мы хотим его провести в Минске:аквапарк приелся(причём оба),квест недавно был,музей Элементо ,аж,три раза с разными шоу,театры я не люблю,пусть едут без меня,выставки они (муж с дочкой) не любят,пусть еду я без них,коньки/лыжи и иже у нас и своих таких хватает.
Хочется какой-то детский центр (может батуты?) где 11-летней активной девочке будет интересно.Поделитесь мнениями/идеями/адресами.

Coraline

Jones
Мой ребенок в этом году отказался от специально устраиваемого дня рождения. Сказал, что хочет отметить ДР "в одиночестве, как изгой" :))) В прошлом году у "изгоя" на ДР было 15 человек детей...

Не, ну баба с возу - кобыле легче :))) Но это у нас одних так? :)

Elen

New member
Добрый день, девочки хелп, нужен детский психолог, мот кого посоветуете?

Лучик

Well-known member
Elen, напишите мне в личку коротко о проблеме, посоветую кого-нибудь из коллег по вашему вопросу

Сверху