Интуиция, жуть. у нас восьмые классы во вторую смену.
эти олимпиады длятся неделю, не знаете?
олимпиада с 9 по 11
Было бы супер) Я ей тоже предложила пригласить всех в гости или придумать, куда сходить всем вместе. С Тасей и на горку можно) Близко ж живутНу с Тасей можем ей встречу друзей из лагеря организовать
Марфа Васильевна, это же вы не про Фэнтези? Потому что там нет тихого часа ))))
Я вот там не работаю, но реально как ходячая реклама! Нигде не было так круто, как в Фэнтези (были много где). Не знаю, как им удается, но там действительно ребята очень быстро сдруживаются и не испытывают проблем (мой товарищ в этом отношении специфический), даже если приезжают без друга/подруги. Ребята ездят туда годами, они так бросаются друг на друга при встрече, и так обнимаются в слезах, когда расстаются. Для меня в первый раз это было неожиданностью.
Вот честно - там круто! Я сама завидую сыну ))
Я вот там не работаю, но реально как ходячая реклама! Нигде не было так круто, как в Фэнтези (были много где). Не знаю, как им удается, но там действительно ребята очень быстро сдруживаются и не испытывают проблем (мой товарищ в этом отношении специфический), даже если приезжают без друга/подруги. Ребята ездят туда годами, они так бросаются друг на друга при встрече, и так обнимаются в слезах, когда расстаются. Для меня в первый раз это было неожиданностью.
Вот честно - там круто! Я сама завидую сыну ))
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
lakshmi, не-не-не! это лагерь "надежда".
зато там очень крутецкая территория, всякие тарзанки и качели...
зато там очень крутецкая территория, всякие тарзанки и качели...
да вроде нет, там вообще с мальчиками туговато) больше девочек.sofiko, может, любовь приключилась в лагере?
просто вот так нравится, что с ними взрослые тусят, все время занимаются и друзья по духу
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
lakshmi, какой у вас богатый лагерный опыт! 
Я про родителей )))у наших никто не грустит,
Watch and wait
Well-known member
ой)))Я про родителей )))
Катя, мы даже не читали такогоПятро Сіняўскі "Зачараваная гаспадарка".
Watch and wait
Well-known member
Девочки,в субботу у нас случится наконец-то семейный день и мы хотим его провести в Минске:аквапарк приелся(причём оба),квест недавно был,музей Элементо ,аж,три раза с разными шоу,театры я не люблю,пусть едут без меня,выставки они (муж с дочкой) не любят,пусть еду я без них,коньки/лыжи и иже у нас и своих таких хватает.
Хочется какой-то детский центр (может батуты?) где 11-летней активной девочке будет интересно.Поделитесь мнениями/идеями/адресами.
Хочется какой-то детский центр (может батуты?) где 11-летней активной девочке будет интересно.Поделитесь мнениями/идеями/адресами.
Watch and wait, в Грин сити открылся телепорт https://afisha.tut.by/news/places/618821.html
https://teleport.by/ Мы не были, а хотелось бы живых отзывов Батуты тоже есть недалеко
https://teleport.by/ Мы не были, а хотелось бы живых отзывов Батуты тоже есть недалеко
Мой ребенок в этом году отказался от специально устраиваемого дня рождения. Сказал, что хочет отметить ДР "в одиночестве, как изгой"
)) В прошлом году у "изгоя" на ДР было 15 человек детей...
Не, ну баба с возу - кобыле легче
)) Но это у нас одних так? 
Не, ну баба с возу - кобыле легче
Поделиться: