Первоклашки 2013, часть 13

Юста

Well-known member
хочет отметить ДР "в одиночестве, как изгой"
Мы отмечали ДР Германа в тесном семейном кругу по его желанию в декабре...причем у него всегда была куча гостей..."кто не знает Герика, Геру знают все..."...а тут захотелось парню именно так

Watch and wait

Well-known member
Мы отмечали ДР Германа в тесном семейном кругу по его желанию в декабре...причем у него всегда была куча гостей..."кто не знает Герика, Геру знают все..."...а тут захотелось парню именно так
один в один мы отметили в августе 11-летие дочки.Просто ей так захотелось.

Parole

Well-known member
Юста, классная учительница. Герман за второй партой в центре?

Юста

Well-known member
Parole, не
Вторая парта..ряд возле стены...в черном костюме
Ну тот, который возле доски все время:)

Coraline

Jones
Юста, Ну, значит, это вполне нормальное явление :)

Я решила, ладно, как хочет :) Главное, если он передумает, то чтобы не резко, а то я под его компанию не сразу найду помещение :)))

Тасана

New member
Урааа, у Феди каникулы!!!
В этой четверти только одна пятерка - по математике (и то лучше стало, было "4")

В этой четверти у него впервые были спектакли, ну и поскольку наши получили спецпремию, то танцевали на концерте "За духовное возрождение".

FialCa

Well-known member
Тасана, с каникулами Федю! Ну и, конечно, с первыми выступлениями! Как у него впечатления от сцены?

Тасана

New member
Как у него впечатления от сцены?
Классные!
Если первый раз он был такой... трохи зажатый, то потом прекрасно. Сказал, что ооочень ему нравится. Ну и да, я смотрела, прям не верится, что мальчик до этого не занимался. Ему все нравится - закулисье, гримерки, столовая, реп.залы, то, что их гримируют, то, что они общаются "со старшаками" и взрослыми артистами. Теперь наш товарищ бесконечно поет Щелкунчик, пляшет, "выучил" партии, которые ему нравятся (ну как выучил, так... с большего), но танцует везде и всюду теперь. В общем, надеемся, что наш выбор был правильным.

FialCa

Well-known member
Тасана, здорово! Желаю успехов Фёдору! Ну и отдохнуть хорошо!

Тасана

New member
FialCa, да, мы с ним будем лыжи осваивать по вечерам, потому что им педагог сказал, что надо, ну а мне тоже надо (я сегодня уже попробовала - круто).

FialCa

Well-known member
Я терпеть не могу лыжи, у меня детская психологическая травма :)))

но вам, конечно, удачи, и снега!

Тасана

New member
Parole, да? ну мне просто кажется, что все об этом знают :).
Каждый год вручаются премии за духовное возрождение + специальные премии деятелям культуры и искусства + премии "Спортивный Олимп".

birch

Well-known member
Тасана, с каникулами вас, с премией.
Но самое главное с верно выбранным путем. Вот это мечта прям чтобы ребенок нашел себя и свое призвание.

Parole

Well-known member
Сверху