Первоклашки 2013, часть 13

юлия75

Active member
МОМ,но 0 я б согласилась вполне. но смг лучше иметь особенно в 9-11 классах и непортить ребенку карму оценкой в аттестате. пока средний балл еще не отменили

юлия75

Active member
Марфа Васильевна,так мы уже начальный уровень закрыли. поэтому переживаю. там способности открылись. его прям хвалили. мехмат будем. если поступит.и в педе продолжим.

МОМ,это не наш случай. хотя 6 лет танцами занимается. и физуху там дают неплохую

юлия75

Active member
Марфа Васильевна,продолжает и бросать не собирается. куда нам еще и физра после уроков. хотя понедельник я бы пережила или пятницу. еще расписание танцев-курсов не устаканилось. не знаем на каком свете.

nadka

Member

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, а сколько у вас новеньких? Все мальчики?
У нашего крестного дети в 36 гимназии - расскажите что за массовый побег может и им бежать надо.

nadka

Member
nadka, все? какие организованные :) удачи им! они большие молодцы и умницы!

Мы ушли вчетвером. Трое попали в Ваш класс, один мальчик - в "А".
Спасибо большое! Моему пока на контрасте с 36 все прям оооочень нравится). А Илья вроде сидит с Полиной. Ваша?

Марфа Васильевна, а сколько у вас новеньких? Все мальчики?
У нашего крестного дети в 36 гимназии - расскажите что за массовый побег может и им бежать надо.

новенькие в классе - все мальчики, да. Вроде 5-6.

В каком классе ребенок в 36?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, шесть новых мальчиков. но у нас и ушли 5 (трое в ваш маткласс, два близнеца не знаю куда) плюс одна девочка.

nadka, а вы и 29 гимназию рассматривали?

А Илья вроде сидит с Полиной. Ваша?
ваш - Илья? не, моя с девочкой Сашей сидит, как и в прошлом году. а Полина в классе одна, так что, возможно там замешана Арина :)

nadka

Member
nadka, а вы и 29 гимназию рассматривали?

Да. Я ходила в 29 гимназию к Директору на разговор. Очень не понравился тон беседы и ход его мыслей. "Расскажите, почему мы должны взять именно вашего ребенка? Отличников в городе много....Ну и что, что есть интерес, сегодня есть, завтра - нет". И все в таком стиле. Ну и плюс непонятно что с учителем химии. Их там трое и та, к которой мы стремились, не брала 7 класс.

Поэтому когда узнали, что в 41 сильный хим-био, бегом к вам.

ваш - Илья? не, моя с девочкой Сашей сидит, как и в прошлом году. а Полина в классе одна, так что, возможно там замешана Арина :)

Запутались, значит :wacko:.
Мой Павел, сидит на первой парте с Машей. Парта ходит ходуном. :crazy:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nadka, значит я видела вас на собрании, вы хим-био интересовали :) моей химичка очень понравилась, биология - уныло. но мы никаких планов на этот профиль не имеем. да и вообще - не имеем пока.

Мой Павел, сидит на первой парте с Машей. Парта ходит ходуном.
о, отличное соседство! Маша вроде уже с прошлого года на хим.факультатив ходит.

nadka

Member
nadka, значит я видела вас на собрании, вы хим-био интересовали :) моей химичка очень понравилась, биология - уныло. но мы никаких планов на этот профиль не имеем. да и вообще - не имеем пока.

На собрании были с мужем, на последней парте).
Биологица в прошлом году была председателем комиссии на городской олимпиаде.. Надеюсь, преподает все же интересно.

На англ. мы у Ладыгиной что ли. Слабенько для нас. Очень. Печаль.

о, отличное соседство! Маша вроде уже с прошлого года на хим.факультатив ходит.
Мой сказал: "Гермиона Грейнджер нервно курит в сторонке")))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
nadka, да, Полина тоже у неё. не волнуйтесь, щас как зарядит болеть сама или ребёнок - пойдём к другим учителям.

nadka

Member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Гермиона Грейнджер
трохи зануда ;) если выпадает в паре делать задание по английскому - это вешалка. без конца исправляет, всё не так, она одна знает как так.

nadka

Member
трохи зануда если выпадает в паре делать задание по английскому - это вешалка. без конца исправляет, всё не так, она одна знает как так.
Мой точно такой же. :threaten: Интересно, кто взвоет первый.

пора уходить). Началка (в зависимости от педагога, конечно) очень сильная. Старшая - как сказать... Они обучают неплохо по программе. Свыше - интереса никакого. К примеру, к олимпиаде по биологии готовили неделю до олимпиады, снимая почти со всех уроков.
Отношение к детям похабное. Унижения, оскорбления.
Пед состав ооочень уставший.
Часто менялось руководство, в коллективе - срач. Администрация берет под козырек все указания ГОРОНО. Показуха да и только...
Я считаю, что если б не перевела своего - интерес к учебе был бы загублен намертво в этом году.

И да..англ.яз. не благодаря гимназии. там все грустно. все сами.

Сверху