Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
юлия75, ого! китайский! а мехмат в этом году будет посещать?
Доброе утро! Судя по всему, я мама одного из этих мальчиков:flirt:. Мальчики пришли из 36 гимназии)).дочь сказала, что новенькие нереально круты в английском. интересно, откуда они пришли...
nadka, все? какие организованныеудачи им! они большие молодцы и умницы!
Марфа Васильевна, а сколько у вас новеньких? Все мальчики?
У нашего крестного дети в 36 гимназии - расскажите что за массовый побег может и им бежать надо.
ваш - Илья? не, моя с девочкой Сашей сидит, как и в прошлом году. а Полина в классе одна, так что, возможно там замешана АринаА Илья вроде сидит с Полиной. Ваша?
nadka, а вы и 29 гимназию рассматривали?
ваш - Илья? не, моя с девочкой Сашей сидит, как и в прошлом году. а Полина в классе одна, так что, возможно там замешана Арина![]()
о, отличное соседство! Маша вроде уже с прошлого года на хим.факультатив ходит.Мой Павел, сидит на первой парте с Машей. Парта ходит ходуном.
nadka, значит я видела вас на собрании, вы хим-био интересовалимоей химичка очень понравилась, биология - уныло. но мы никаких планов на этот профиль не имеем. да и вообще - не имеем пока.
Мой сказал: "Гермиона Грейнджер нервно курит в сторонке")))о, отличное соседство! Маша вроде уже с прошлого года на хим.факультатив ходит.
Да, так я Вас и вычислила). Скорее бы к другим учителям. Жалко упущенного времени.nadka, да, Полина тоже у неё. не волнуйтесь, щас как зарядит болеть сама или ребёнок - пойдём к другим учителям.
трохи занудаГермиона Грейнджер
Мой точно такой же. :threaten: Интересно, кто взвоет первый.трохи зануда если выпадает в паре делать задание по английскому - это вешалка. без конца исправляет, всё не так, она одна знает как так.
пора уходить). Началка (в зависимости от педагога, конечно) очень сильная. Старшая - как сказать... Они обучают неплохо по программе. Свыше - интереса никакого. К примеру, к олимпиаде по биологии готовили неделю до олимпиады, снимая почти со всех уроков.В 5 пошел