Первоклашки 2013, часть 13

Natka

Active member
Девочки, у всех алгебра и геометрия в одной тетради? У нас сказали в одной, потому как предмет математика. Да еще и в 12 листах. Я в шоке. Это ж сколько тех тетрадей надо будет...Маразм крепчал. ((

zavtra

Well-known member
Марфа Васильевна, а их два? гы..
я алгебру имела ввиду.

Natka, 12 листов легче носить.

Natka

Active member
Natka, 12 листов легче носить.[/QUOTE]
Моей их в лом каждый раз подписывать. Да и как бы хоть иногда можно и глянуть как решать пример/задачу, а тетрадь-то уже тю-тю...

Девочки, у всех алгебра и геометрия в одной тетради? У нас сказали в одной, потому как предмет математика. Да еще и в 12 листах. Я в шоке. Это ж сколько тех тетрадей надо будет...Маразм крепчал. ((

нашим сказали тетради разные на алгебру и геометрию. Одна будет только для контрольных. Ну и 18 и 24 листа прокатывало в прошлом году.

Natka, 12 листов легче носить.
Моей их в лом каждый раз подписывать. Да и как бы хоть иногда можно и глянуть как решать пример/задачу, а тетрадь-то уже тю-тю...[/QUOTE]

а моя не подписывает каждый раз. Их в началке учитель как научил, так и сейчас пользует))) . Подписывается тетрадь 1 раз красивенько))), а потом она эту обложку снимает и вставляет под обложку следующей, т.е. в следующей тетради под прозрачной обложкой как бы 2 тетрадные, подписанная и чистая... коряво объясняю)))

Птица_Сирин

Active member
Так Тася к Павловой на английский попала остальные девочки в другой подгруппе.
Моя у Павловой. Она считается самой сильной англичанкой гимназии. Но моя дочь её терпеть не может, как и вся наша подгруппа. Своеобразная весьма.

Coraline

Jones
У нас с пятого класса по математике тетради 48 листов :) Сейчас пока не знаю, отдельная тетрадь для алгебры, или нет, но оценка да, общая.

birch

Well-known member
Glory, рассказывайте, как дочке в новой школе, какие впечатления.

Малая пока в полном восторге. И англичанка ей понравилась и историка сказала классная чем-то на нашу Ольгу Николаевну похожа. И кормят вкусно. И ездить самой здорово. В общем пока прямо вся в восторге. Но она у меня оптимистка и всегда видит в людях хорошее.

Coraline

Jones
Я выяснила сегодня - неправильно количество детей в электронном дневнике. Это в прошлом году было 33, в этом пока даже меньше - 32. Двое детей ушли - девочка, которая хуже всех училась и мальчик в спортивную школу, вроде бы - пришел новый мальчик.

zavtra

Well-known member
Может, кто-то уже покупал калькулятор для физики? Где брали и какой?

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Coraline, Наташа, расскажи нам про калькуляторы, вы же там массово закупали

Что за бред. Что там амперы или что в этом особом калькуляторе для физики

Morgenstern

Well-known member
На физику нужны самые простые калькуляторы. На рынке за 3 рубля которые

Сверху