Первоклашки 2013, часть 13

LiscaI

Member
Поздравляю всех с новым учебным годом! Легкой учебы и настроения!!! У нас сегодня 6 уроков и классный час.

birch

Well-known member
Не это я спутала группу класса там 7в тут 7в. Надо выходить из 61 гимназии :).

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, так что и с девочкой тоже не оттуда информация.

Coraline

Jones
Rovba, Мой пошел в обычных туфлях *не черные, замшевые Котофеи* и в черной майке. Еще не пришел, но, видимо, раз раньше не пришел - не выгнали пока :)))

И без дневника :rofl: Я была почему-то в полной уверенности, что покупала дневник.. а оказалось, что нет :)))

bousinka

Well-known member
У наших уже два класса паралельных. Несмотря на то, что в А 10 детей, всех новых отправили в Б. А вообще, два ребенка ушли. Мальчик только четвертую четвкрть отучился, и забрали его родители. Неведомо почему.

Rovba

Active member
у нас вроде две новеньких девочки. на собрании пришла мама только одной. может второй и нет уже, потому как в вайбер добавили только ту, что была на собрании.
классная раньше вела в одной группе англ, сейчас вообще ничего вести не будет.
сменился в школе очень большой процент учителей. думаю с приходом нового директора это связано. в лучшую или в худшую это сторону, пока не знаю. я честно говоря, за последний год сильно плохо стала относится к самой школе, но это связано с классной больше. она не мой учитель, и плохое отношение к ее руководству переложилось на всю школу.
рк полностью отказались. учитель дала подумать неделю и назначит сама, типа каждые полгода по два человека. я выразила пожелание не вписывать нас в очередность.
хочу отказаться от питания. уже который год... но думаю, что в этому году доведу до конца все таки эту тему. так как малая моя не есть вообще. а навязывание обязательного горячего питания меня сильно напрягает.

Coraline

Jones
Мелкий пришел злой, "потому что устал", даже не знаю до сих пор, сколько у нас детей в классе :)

Тошик1

ляляля
У нас ушла одна девочка, никто не пришел.
Только что отзвонилась дочь и взахлеб рассказывала, как круто было на химии, опыты уже делали. Ну и перечисление, какие тетради надо купить. Отправила ее в Оз, чтобы сама все купила, и не дурила мне голову :)

birch

Well-known member
Так Тася к Павловой на английский попала остальные девочки в другой подгруппе.
Марфа Васильевна, делись это норм?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, не знаю, кто такая Павлова. имя отчество известно? может, вообще новая учительница...
две-таки подгруппы? вторая к нашей классной на англ? если шо - классная в оксфорде училась (или кембридж).

birch

Well-known member
Татьяна Леонидовна кажется. Катя была в группе по английскому в прошлом году у Павловой. Вторая подгруппа у Аксеньтьевой или что-то такое

У нас ушла одна девочка, никто не пришел.
Только что отзвонилась дочь и взахлеб рассказывала, как круто было на химии, опыты уже делали. Ну и перечисление, какие тетради надо купить. Отправила ее в Оз, чтобы сама все купила, и не дурила мне голову :)

и моя про химию рассказывала, только с точностью до наоборот. У нас несколько новых учителей, те что были сегодня все нормальные))) и только химия "мутная, неживая и вообще никакая", а она и биологию еще вести будет(.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, а, эта была в прош.году:) Полина говорит, что у Татьяны Леонидовны пересказ - каждый божий день (наша часто болела, так что, дети часто там тусили). мне чисто внешне она очень нравится, спокойная, без нервов.

Софьяша

Well-known member
У всех сегодня уже уроки что ли были? Капец)))
У наших только линейка и классный час. Потом пошла с подружкой одноклассницей в парк и пиццерию...типа отметить)))
Сменилась классная, наша бывшая молоденькая вышла замуж и ушла в декрет)).
Нынешняя моей пока очень нравится, тоже не старая))), преподает химию, с чувством юмора и красивая)). В классе один новенький мальчик. София сказала, что очень красивый, и девчонки многие к нему уже подкатывали))))
Пошла в белых кроссах, сказала что и дальше будет в них ходить, даже если поведут к директору). Еще рассказала, что девчонки многие пришли кто с синими, кто с розовыми волосами...Оспади! Хоть сама не захотела перекраситься!))

Всех с новым учебным годом!!

а что в кроссовках нельзя в школу???? просто несколько раз вижу "и в кроссовках" . Моя прошлый год ходила в кроссовках и в этом пошла.

юлия75

Active member
Интуиция, у нас нельзя. Но мой в дождь будет носить синие замшевые. И плевать.Не собираюсь покупать обувь на 1 месяц, чтобы удовлетворить хотелки школы. И пусть только попробуют что-нибудь сказать.

Софьяша,по полной программе до 14.30. и еще докупить надо пособий. с большего все есть ттт.

Rovba

Active member
моя пришла жутко недовольная в 16. говорит ужас, для первого дня еще и 7уроков. про сами уроки я уже не спрашивала)))

Сверху