Первоклашки 2013, часть 13

Тасана

New member
Нам ниче не выдали и не выдавали. Пойдет второго в школу, там все и выдадут и все со всеми встретятся. Но на самом деле наши уже две недели занимаются, в форму входят.

birch

Well-known member
Glory, вам супер-пупер повезло, она у наших русский вела в 5 классе, Полина обожает её, очень надеюсь, что в 7 она таки вернётся. И ещё она очень красивая.
Собрание в среду, 4 числа в 18.30.

Конечно вернётся. У нас же она будет вести. Значит и у вас.
А ещё сказали пароли от Эд на собрании дадут

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, а хз, будут ли совпадать учителя у нас и у вас... В прошлом году у папаллельного класса кажись она вела русский, у нас - другая. Могу ошибаться, но какой-то предмет точно не совпадал по учителям, хоть и одна параллель.

И я вчера сходила за книгами, что бы ребенку не тащить в понедельник. Отказалась от питания. Выяснила, что половина педагогов ушла. Опять новые англичанки (4е за 2 года) и что-то я в печали совсем.

Тошик1

ляляля
А ОБЖ у 7-го класса есть в этом году? В расписании не поставили, в списке предметов в ЭД тоже нет.

Watch and wait

Well-known member
и что-то я в печали совсем.
спокойно!всё будет хорошо(это моя мантра на этот год,когда я узнала,что к отличному физику мы не попали,англичанка старая,а учитель по русскому ушла...)

А ОБЖ у 7-го класса есть в этом году? В расписании не поставили, в списке предметов в ЭД тоже нет.
у моей тоже нет обж,ребёнок в печали,она бы с радостью поменяла труды на обж,ибо первое невыносимо,а второе-как отдушина за счёт харизмы учителя

спокойно!всё будет хорошо(это моя мантра на этот год,когда я узнала,что к отличному физику мы не попали,англичанка старая,а учитель по русскому ушла...)

ну с физикой нам вероятно повезло))) у нас классная физику преподает.

Watch and wait

Well-known member
ну с физикой нам вероятно повезло))) у нас классная физику преподает.
я пока не могу понять повезло ли нам с физикой,учитель молодой,но именно он принимал участие в подготовке ученика,который потом с лицейм бгу занял место с командой на межнаре и в интервью ссылался на вклад учителя в этом успехе...но как-то это непонятно всё,потому что других живых отзывов не могу найти.Хотя как будет так будет-время покажет.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А ОБЖ у 7-го класса есть в этом году?
вроде до 5 класса теперь обж. включительно. моя тоже печалится по этому поводу, был расслабон какой-никакой...

Интуиция, и как восприняли отказ?

Лявониха

Active member
Посмотрела, кто будет вести новые предметы, пока вселяет оптимизм. "Любимого" Пана Ивана заменили. Из минусов- ушла англичанка, будет вести только что вышедшая из декрета. Вот опасаюсь теперь больничных. А, еще информатица ушла. Будет вести педагог, который робототехнику ведет.
Пан Иван к нам и на географию и на биологию придёт.... Уже наслышаны про него. А кто педагог, который робототехнику ведет?

Тошик1

ляляля
А кто педагог, который робототехнику ведет?

Шарамед, муж физицы.
По поводу Пана Ивана- у нас некоторым детям он очень нравился. Потому что списать можно. Но я при наличии 9 за год знаний у дочери не вижу.

вроде до 5 класса теперь обж. включительно. моя тоже печалится по этому поводу, был расслабон какой-никакой...

Интуиция, и как восприняли отказ?

вы про питание? так мы и в прошлом с 3 четверти не питались. Ну не ест мой ребенок то, что они предлагают. Я пошла на прием к директору, написала заявление об отказе от питания и все. В этом плане у нас адекватный директор. )))

Лявониха

Active member
Шарамед, муж физицы.
По поводу Пана Ивана- у нас некоторым детям он очень нравился. Потому что списать можно. Но я при наличии 9 за год знаний у дочери не вижу.

Вот про знания и печалит. Тем более в гимназии есть сильные учителя по биологии.
А информатику будет вести у нас Михейчик.

FialCa

Well-known member
ну слушайте, это же хорошо! минус один бездарный час в сетке . расслабиться можно и в другом месте.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, я это понимаю, ребёнок - нет :) ну и пустоту запросто заполнят, выдцмают норму какую, бцдкт 2 часа труда, например. Ттт.

Watch and wait

Well-known member
ну слушайте, это же хорошо! минус один бездарный час в сетке . расслабиться можно и в другом месте.
всё зависит от преподавателя,они на обж реально наслаждались учителем и обж

Сверху