Первоклашки 2013, часть 13

Parole

Well-known member
всё зависит от преподавателя,они на обж реально наслаждались учителем и обж

Наш вместо ОБЖ будет вести Искусство. Он интересно ведет такие предметы.

Но у нас еще нет рассписания. Только на понедельник. А я так надеялась узнать вовремя. Не могу подтвердить допзанятия так как хочу сразу после школы чтобы были. И не понятно как это будет по времени

Natka

Active member
упс.. а че у нас есть ОБЖ
я не хочу обж:)
и я не хочу, и искусство не хочу, оно у нас скучное и неинтересное. но еще ничего не знаю, собраний не было, ну встреч обязательных у нас в этом году тоже нет. Второго все и узнаем.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, а я никого не видела, к гимназии не подходила, у меня был набег на фикс прайс (белевская пастила - наш новый наркотик, там дешевле)

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, ваша классная говорила она у нас будет бел яз вести? Как ее зовут?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, у нас английский ведёт классная. Бел яз вела Наталья Васильевна. Полина говорит, НВ и в этом году будкт бел яз вести.
Наша классная Юлия Николaевна

Coraline

Jones
У нас тоже в расписании нет ОБЖ, может, пока нет :)

Английский вообще не выдали еще.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, :) я все перепутала - у нас пока 26 человек ищут 27-ого для инглиша.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Нам тоже англ не выдали. Физика стремная, не люблю такого формата учебники, как комикс.. Обложку не придумала, какую нацепить.

Glory, от нас уже не дёрнут, у нас своих 27. Похоже ещё два брата-близнеца ушли. К вам?

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Да, физика огромная, и в мягкой обложке :) Я покупала отдельно обложки, может, какая и налезет.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, в наборе обложкс подходит на физику. Набор как везде продают с антистресс картинками.

А мне как раз учебник физики понравился по содержанию, пока Тася по школе на экскурсии ходила я успела читануть.

birch

Well-known member
Что за тишина у нас в теме?! Погнали! Всех с началом учебного года! Успехов всем всем нашим семиклассникам.

birch

Well-known member
3 шт было по состоянию на пятницу. Должны были кого-то 27-ого взять мальчик это или девочка пока не знаю.
У нас есть девочка Катя она уже училась в 41 гимназии и Маргарита живёт совсем рядом с нами. Мама оказывается в нашей теме только тихарится:) сегодня уже встречались у нашего подъезда и вместе в гимназию поехали.

Rovba

Active member
тишина- потому что мы полезли в чужие шестиклассники))))
вообщем, нам тоже желаю терпения. и типа "поздравляю" с началом года)

с учетом, что моя с утра пошла в школу со стрелками (про кроссовки молчу), то война походу со школой начнется с порога...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, мама Маргариты тихарится? Катя - из нашего класса. по моим прикидкам из параллельного класса должны бы ещё девочки пойти, они там умненькие... но видать не срослось.

Сверху