Первоклашки 2013, часть 13

birch

Well-known member
Coraline, скажи а у вас в классе есть мальчик Максим? У него мама в педуниверситете преподает. Лена зовут.

Coraline

Jones
Glory, Максим есть, мама Лена, но где работает - не знаю :)

Watch and wait, Расписание тоже висит на стенде в гимназии. Чтобы оно стало известно, туда надо сходить :) Ну и то расписание, которое на 1 неделю, не особо показатель. В понедельник уроки вообще до 13.45.

Watch and wait

Well-known member
Расписание тоже висит на стенде в гимназии. Чтобы оно стало известно, туда надо сходить
сын сфоткает)
я это всё к чему веду...
что тебе незачем туда идти,на самом деле.Ты просто придумала эту необходимость),сходи в кафе или в магаз вместо школы)) и сын заодно увидит,что ты изменилась и больше не контролируешь,что тебе типа всёравно-ему придётся брать ответственность на себя.Не сфоткает заранее-придётся одноклассников просить,не попросит,придётся в понедельник выкручиваться.Мне видится,это полезным.
Ты просто не можешь это всё оставить сама...а я тебе этого искренне желаю.)От чистого сердца.Ты заслужила уже отпуск от этой школы)))

Coraline

Jones
Watch and wait, Ну, я не знаю, как еще сказать :)))

Осталось только - спасибо, я сама как-нибудь решу, куда мне пойти :)

Это не необходимость, мне ИНТЕРЕСНО все то, что я хочу узнать. И если у тебя какие-то фантазии по поводу того, что мой сын страдает от моего контроля - это реально, просто фантазии.

Кстати, если тебе очень интересно - он сказал, что я должна его и в 7 класс водить в школу. Так что это совсем не моя инициатива :)))

А если конкретно - то мелкому ваще пофиг, кто у них там что вести будет, как и расписание, и дневник они заполнят хорошо если через пару недель, как и в прошлом году :))) Все остальные вопросы будут освещать на собрании, но я туда не пойду, мне неохота сидеть полтора часа и слушать все, что мне нужно и не нужно. Спрошу, что нужно - и все.

Watch and wait

Well-known member
Кстати, если тебе очень интересно - он сказал, что я должна его и в 7 класс водить в школу. Так что это совсем не моя инициатива
мне неинтересно.Я реагирую исключительно на то,что ты озвучиваешь в эфире,я просто была крайне впечатлена тем что ты во флудилке писала...и вот всё крутится в голове как некая проблема.
Если тебе самой всё это надо и интересно,тогда вопросов нет.

Coraline

Jones
Watch and wait, Ну, надо внимательнее читать. Как раз проблема не в том, что мой ребенок чем-то себя ущемленным чувствует.. а в том, что я как раз не знаю, надо ли прикручивать гайки, или пусть и дальше делает, что хочет.

Сейчас придется :))) По крайней мере, заставлять спать идти, а не когда он сам захочет.

Кстати, надо хоть узнать, во сколько начало занятий :))) Может, поменялось. Было с 9.

У кого-то изменилось время начала занятий, или так же осталось?

birch

Well-known member
Coraline, а у тебя какая инициатива? Почему ты ему потакаешь? Ну и что что ему хочется чтобы ты его водила в школу.
Мне не сложно - это не ответ.

sofiko

Well-known member
Я не люблю собрания. Сегодня у сына в 1м классе. Только доки удалось подать и уже. Я не пойду) хватает дел и без этого

У нас мне кажется давно никто детей в школу не водит. Даже не задумывалась.

Расписание детям учительница сама в Вайбер кидает. Она все раньше меня знает. Ну и ЭД. Но я вообще мамашко и в школьные дела не люблю вмешиваться.

Rovba

Active member
Мне кажется нам пора переименоваться. А то на форуме уже 2 темы шестиклассников )))
гм. зашла в соседскую и не поняла, почему ники не узнаю. долго вспоминала, какого года первый класс то))))

у нас сегодня общешкольное в 18, в 19- классное собрание

Арнелла

Well-known member
У нас в эл дневнике пока нет расписания. Сегодня собрание, схожу. Может учебники дадут?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Полина тоже завтра пойдёт за учебниками и расписанием. поскольку я в отпуске - схожу и я, помогу тянуть книги. с классной встречаться никакого желания :) я и так её озадачила с нашим частичным отказом от питания. и у нас род.собрание в среду, пойдёт папа.
у нас минус одна девочка и три парня (в маткласс), но плюс 5 парней взамен. и всё равно, осталось 27 детей. кого-то мы не посчитали, чтоли...
жду не дождусь эл.дневников, вроде обещали. было бы прекрасно, бо дз дочь не записывает, гадость такая...

Арнелла

Well-known member
Марфа Васильевна, в эл дневник дз тоже не всегда записывают. А иногда оно не то, что в дневнике.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Арнелла, мы пока только в начальной школе столкнулись с эл.дневником, там всё чётко и вовремя. ну, посмотрим, как учителя будут писать дз.

А интересно, по крайней мере меню на следующий день у них же тоже наверняка есть?
наверное, на неделю меню. не?
удачи вам! вы молодцом, я вашей решимостью вдохновляюсь.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, в среду? Может и у нас в среду. Завтра может встретимся я тоже буду свою с учебниками забирать.
У нас классная будет Екатерина Борисовна, она русский ведёт. У вас вела?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, вам супер-пупер повезло, она у наших русский вела в 5 классе, Полина обожает её, очень надеюсь, что в 7 она таки вернётся. И ещё она очень красивая.
Собрание в среду, 4 числа в 18.30.

Coraline

Jones
Glory, Только что смотрела дневник, учителя там те, что были в 6 классе, физики и химии вообще нет. Расписания тоже нет, пустой дневник. А там, где расписание - старое расписание 4 четверти прошлого года.

Сверху