Первоклашки 2013, часть 13

kasuta

New member
Амалька ходила в ИХ полгода - не попали в расписание и что-то не нравилось, попробуем в этом году Стримлайн. определили на В2

а расскажите подробнее
сколько раз в неделю занимаетесь, стоимость, домашка большая?

ходили 2 раза в неделю 1 раз -60 минут -20руб., 2раз -90 минут -30 руб. Домашка не огромная. В этом году планируем ходить 1 раз на 90 минут.

Птица_Сирин

Active member
Подскажите, кому уже выдали учебники, английский у вас старый или новый учебник уже?

Последнее редактирование:

Тошик1

ляляля
Подскажите, кому уже выдали учебники, английский у вас старый или новый учебник уже?
Вообще не дали учебник. Классная (ведет английский) сказала, что ждут на следующей неделе новые учебники. Но для скачивания доступен только старый. Посмотрим

Watch and wait

Well-known member
Моей тоже инглиш не дали,я всё мечтаю что учитель возьмет инициативу(ага,1000 раз((((...и они начнут заниматься по нормальным раундапам и проч....когда -нибудь

Parole

Well-known member
Мне кажется нам пора переименоваться. А то на форуме уже 2 темы шестиклассников )))

Coraline

Jones
Нам учебники дадут в понедельник. Учебный год начнется в 10 с линейки, уроки закончатся в 13.45. Сегодня-завтра встреча с учительницей. Мелкий не хочет, я тоже, честно говоря, не вижу необходимости - даже учебники еще не забрать - но, наверное, из вежливости завтра в школу зайду :)

Watch and wait

Well-known member
о, наверное, из вежливости завтра в школу зайду
я в школу из вежливости не хожу-занята,не могу,может быть,не хочу;)
Что за визит вежливости такой?Наташа,притворись ,что ты работаешь)),ты же не хочешь туда идти,так не заставляй себя.

Coraline

Jones
Watch and wait, Ну, я просто не собираюсь туда показываться больше до конца учебного года :)))

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, Ну, я просто не собираюсь туда показываться больше до конца учебного года
так начинай прям сейчас)),чтобы не привыкали.
Давай,я приеду в гости и ты будешь занята)),я даже работу готова прогулять,только не иди в школу))

Coraline

Jones
Watch and wait, Не, ну мне учительница в прошлом году уже высказала предположение, что я не хочу с ней общаться.. Зайду, чтобы больше у нее эта мысль не появлялась :)))

Ну и расписание надо глянуть, плюс интересно узнать, сколько у нас детей в классе стало (одну неизвестную маму уже добавили в чат), и наконец-то ЗАБРАТЬ мешок для физ-ры из шкафа :)))))))))))

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ну и расписание надо глянуть, плюс интересно узнать, сколько у нас детей в классе стало (одну неизвестную маму уже добавили в чат), и наконец-то ЗАБРАТЬ мешок для физ-ры из шкафа ))))))))
ну ты даешь...
а это все не делает ребенок?

Тошик1

ляляля
Я сегодня зашла за учебниками. Завтра дите тащить не будет, мне ее жалко, тяжелая сумка была. А старший пусть сам, хотя не уверена, что в 9 классе все учебники дадут.
Спросила у классной заодно про гаджеты в школе, можно ли планшетом продолжать пользоваться (а то вдруг резко искать большой рюкзак придется). Говорит- директор сказала, что можно, типа сама еще не знает, как решать вопрос ограничения гаджетов. Но попросили с планшетов удалить игры и убрать доступ в инет, если есть.
Посмотрела, кто будет вести новые предметы, пока вселяет оптимизм. "Любимого" Пана Ивана заменили. Из минусов- ушла англичанка, будет вести только что вышедшая из декрета. Вот опасаюсь теперь больничных. А, еще информатица ушла. Будет вести педагог, который робототехнику ведет.

Coraline

Jones
ТиЛи, Он не хочет туда идти :)))) Ну и ему пофиг, сколько детей в классе, кто из учителей будет что вести, мешок он не мог принести месяц, и так далее :)))

Сверху