а расскажите подробнееКсюша ходит в "VIVA LINGVA", но не на групповой, а индивидуальный
сколько раз в неделю занимаетесь, стоимость, домашка большая?
а расскажите подробнее
сколько раз в неделю занимаетесь, стоимость, домашка большая?
ходили 2 раза в неделю 1 раз -60 минут -20руб., 2раз -90 минут -30 руб. Домашка не огромная. В этом году планируем ходить 1 раз на 90 минут.
Птица_Сирин
Active member
Подскажите, кому уже выдали учебники, английский у вас старый или новый учебник уже?
Последнее редактирование:
Птица_Сирин
Active member
Анаско, вы в школе или гимназии?
Вообще не дали учебник. Классная (ведет английский) сказала, что ждут на следующей неделе новые учебники. Но для скачивания доступен только старый. ПосмотримПодскажите, кому уже выдали учебники, английский у вас старый или новый учебник уже?
Watch and wait
Well-known member
Моей тоже инглиш не дали,я всё мечтаю что учитель возьмет инициативу(ага,1000 раз((((...и они начнут заниматься по нормальным раундапам и проч....когда -нибудь
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Parole, мы наверное самые трындючие
13 частей понаписали 
В школеАнаско, вы в школе или гимназии?
Семиклассники 2019
:crazy:
к нам на огонек частенько из других параллелей заглядываютмы наверное самые трындючие
Нам учебники дадут в понедельник. Учебный год начнется в 10 с линейки, уроки закончатся в 13.45. Сегодня-завтра встреча с учительницей. Мелкий не хочет, я тоже, честно говоря, не вижу необходимости - даже учебники еще не забрать - но, наверное, из вежливости завтра в школу зайду 
Watch and wait
Well-known member
я в школу из вежливости не хожу-занята,не могу,может быть,не хочуо, наверное, из вежливости завтра в школу зайду
Что за визит вежливости такой?Наташа,притворись ,что ты работаешь)),ты же не хочешь туда идти,так не заставляй себя.
Watch and wait
Well-known member
так начинай прям сейчас)),чтобы не привыкали.Watch and wait, Ну, я просто не собираюсь туда показываться больше до конца учебного года
Давай,я приеду в гости и ты будешь занята)),я даже работу готова прогулять,только не иди в школу))
Watch and wait, Не, ну мне учительница в прошлом году уже высказала предположение, что я не хочу с ней общаться.. Зайду, чтобы больше у нее эта мысль не появлялась
))
Ну и расписание надо глянуть, плюс интересно узнать, сколько у нас детей в классе стало (одну неизвестную маму уже добавили в чат), и наконец-то ЗАБРАТЬ мешок для физ-ры из шкафа
))))))))))
Ну и расписание надо глянуть, плюс интересно узнать, сколько у нас детей в классе стало (одну неизвестную маму уже добавили в чат), и наконец-то ЗАБРАТЬ мешок для физ-ры из шкафа
ну ты даешь...Ну и расписание надо глянуть, плюс интересно узнать, сколько у нас детей в классе стало (одну неизвестную маму уже добавили в чат), и наконец-то ЗАБРАТЬ мешок для физ-ры из шкафа ))))))))
а это все не делает ребенок?
Я сегодня зашла за учебниками. Завтра дите тащить не будет, мне ее жалко, тяжелая сумка была. А старший пусть сам, хотя не уверена, что в 9 классе все учебники дадут.
Спросила у классной заодно про гаджеты в школе, можно ли планшетом продолжать пользоваться (а то вдруг резко искать большой рюкзак придется). Говорит- директор сказала, что можно, типа сама еще не знает, как решать вопрос ограничения гаджетов. Но попросили с планшетов удалить игры и убрать доступ в инет, если есть.
Посмотрела, кто будет вести новые предметы, пока вселяет оптимизм. "Любимого" Пана Ивана заменили. Из минусов- ушла англичанка, будет вести только что вышедшая из декрета. Вот опасаюсь теперь больничных. А, еще информатица ушла. Будет вести педагог, который робототехнику ведет.
Спросила у классной заодно про гаджеты в школе, можно ли планшетом продолжать пользоваться (а то вдруг резко искать большой рюкзак придется). Говорит- директор сказала, что можно, типа сама еще не знает, как решать вопрос ограничения гаджетов. Но попросили с планшетов удалить игры и убрать доступ в инет, если есть.
Посмотрела, кто будет вести новые предметы, пока вселяет оптимизм. "Любимого" Пана Ивана заменили. Из минусов- ушла англичанка, будет вести только что вышедшая из декрета. Вот опасаюсь теперь больничных. А, еще информатица ушла. Будет вести педагог, который робототехнику ведет.
Поделиться: