Первоклашки 2013, часть 13

kresh

Active member
У вашей очень тёмные волосы. Нужно брать сильный оксид (мин 9%) и до базы 8го тона, возможно, придётся осветлять дважды
Спасибо, сложно как-то. Сама вряд ли справлюсь. Буду продолжать отговаривать))
kresh, боже какие волосы, не надо осветлять такую красоту
Может на амбре уговорю, его хоть можно срезать если надоест

FialCa, а как в уходе? Профессиональной косметикой для волос пользуетесь?

sofiko

Well-known member
sofiko, это так у Сони отросли волосы?! у неё ж вроде недавно карэ было? цвет - отличный! и блестят
Да, очень отросли. И сама она в этом году на 6см выросла неожиданно. Теперь 149, как пятиклассница уже ?

kresh, у моей омбре как раз

Софьяша

Well-known member
Моя с розовыми-голубыми -зелеными прядями волос в прошлом году наигралась)). Теперь хочет мелирование, а мне жалко волосы. Тем более летом сами выгорают слегка и красивый цвет получается. Пока отговариваю, но боюсь, чтоб сама не выкрасилась.
Выросла тоже всего лишь пока на 6 см)) Обычно +10 за год было...

МОМ

Well-known member
Софьяша, а как моделинг? Продолжает заниматься? Вы давно ничего не показывали.

Софьяша

Well-known member
МОМ, моделинг продолжается пока)) Летом там каникулы.есть летние курсы, но моя не ходит. Постоянно в разьездах. С 14 лет переходят во взрослую категорию, если дорастают до 170 см..

url=https://d.radikal.ru/d41/1908/62/389ee414f748.jpg]
389ee414f748t.jpg
[/url]

Последнее редактирование:

Софьяша

Well-known member
Мы таки сходили и протонировали Софии волосы тонкими прядками на 2 тона светлее саоих. Получилось красиво и естественно.

Дорогие девочки, :))) подскажите хорошие пособия по бел. яз. интересует так же и начальная школа ( 4 кл.) не углубленный уровень, по программе больше.

Watch and wait

Well-known member
Девы,напомните,плиз,что это за правило по математике и как его гуглить правильно,когда у уравнения иксы справа и слева и их надо перенести в одну сторону.

FialCa

Well-known member
Решение простых линейных уравнений
Раскрыть скобки, если они есть;
Перенести слагаемые, содержащие переменную, в одну сторону от знака равенства, а слагаемые без переменной — в другую;
Привести подобные слагаемые слева и справа от знака равенства;
Разделить полученное уравнение на коэффициент при переменной x .
Решение линейных уравнений.

sofiko

Well-known member
Моя сказала, что яркое уже не хочет, хочет спокойное. Поэтому покрасили ей тем же бальзамом Лореаль, только подержали подольше - результат всем понравился. Мягкий фиолетовый и пепел, плюс свой цвет. Сегодня отправила в лагерь - ходит, машет хвостом, чтоб все заметили какая у нее красота ))

Watch and wait

Well-known member
Глори,я помню про список,руки не дойдут потрясти ребёнка)),потому что я большинство не читала.
Но вот как-то список покупок свой просматривала и могу вам написать пару книг:
Армас.Зона надежды.Тут есть в доступной для младших подростков форме про доброту и достоинство.
"Описанные в повести Юлии Венедиктовой поисковики-волонтёры существуют на самом деле. "Твердокаменный" Суворов, добрейший растяпа Сашка, неунывающая Клюква, - а точнее, их прототипы - и многие другие делают добро безвозмездно, по велению души. Автор рад рассказать нам об этих людях, героях нашего времени, и напомнить, что мы - не одни, что есть те, кто всегда готов прийти на помощь в трудную минуту.
Дети дельфинов

"Дети дельфинов" не просто захватывающая фантастическая повесть. Это книга о взрослении, об обретении друзей и о том, что в жизни каждого наступает момент, когда он должен взять на себя ответственность за то, что происходит в его мире, чтобы не дать этому миру исчезнуть навсегда."
Почему бы не о чести и не достоинстве,но на детском понятном языке,с примесью фантастики и очень правильными выводами. Язык у Михеевой,очень литературный,имхо.
Привет,давай поговорим
Если учесть что Чудо вам не понравилось,то тут я воздержусь от копирования рецензий.Я считаю,книга-мастхэф в подростковом списке чтения.
Мария Пастернак:Золото Хравна
пока ребёнышем не прочитана,поэтому реального отзыва нет.
"удожница Мария Пастернак написала и проиллюстрировала удивительную книгу, которая полна исторически точных деталей и в которой, как в настоящей скандинавской саге, оживают благородство и трусость, любовь и ненависть, дружба и предательство."
Три твоих имени-просто так советую)..книга о непростой жизни девочки.

Watch and wait

Well-known member
Watch and wait, а где вы книги покупали?
эти книги из моей корзины на лабиринте и ВБ
Но всех их можно скачать на флибусте;) на сколько я помню,я не все покупала,дело было осенью-зимой.
П,С.(Кстати Хардинг(если есть фанаты) ещё на прошлой неделе на ВБ была на хороших скидках,я две книги заказала,а ребёныш их прочитала оказывается)

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Он ходил в Шаг, на Маркса. Я могу сказать откровенно - если заниматься как следует, не пропускать, делать дз - очень стоящее :) Там работают очень хорошие педагоги. Если отнестись спустя рукава - то и результат будет соответствующий. Мой ребенок не сильно ответственно относился, но - когда надо было смонтировать ролик для школы, отснятый эпизодами, он сделал это за 10 минут, и музыку наложил. Так что базу дают хорошую :) Плюс у них в ходе обучения разные предметы, на все вкусы - и программирование, и робототехника, и фото- видеосъемка, короче, разнообразно и интересно. Водят на экскурсии в айтикомпании, чтобы ребята посмотрели, как потом люди работают и поговорили с ними.

birch

Well-known member
Я с вопросом у кого-нибудь дети ходят на курсы английского? На какой они идут сейчас уровень по возрасту?

Я с вопросом у кого-нибудь дети ходят на курсы английского? На какой они идут сейчас уровень по возрасту?

Ксюша ходит в "VIVA LINGVA", но не на групповой, а индивидуальный. В этом году будут заниматься по Think Level 3 Student's Book. Это уровень В1.

Последнее редактирование:
Сверху