Первоклашки 2013, часть 13

Тасана

New member
Я Ревизора в Купаловском смотрела 4 раза. Лично я осень рекомендую, но знаю, что есть и плохие отзывы.

Про трасянку рассказываю - все персонажи кроме Хлестакова говорят на трасчнке, Хлестаков - на чистом белорусском. Некоторых зрителей тоасчнка смущает

Тасана

New member
Parole, видела конечно. Но балет вряд ли поможет в литературе. Ну и ... это не «мой» балет

Федор собрался читать Анну Каренину, поскольку он, возможно, будет занят в этом балете.

У меня не вызывает отторжения программа по литературе. Возможно, я хотела бы, чтобы она была более широкой, но... никто не запрещает читать больше (нам не очень удаётся - Федор не очень читающий, но все, что он читал ему заходит и вполне он в этом всем разбирается, а уж с нашей помощью и подавно) Ту же Пиковую даму он прочёл потому что она была в одном сборнике с Уапитанской дочкой, а этот сборник был в лагере с ним. И вполне себе впечатлился.

Последнее редактирование:

FialCa

Well-known member
Parole, докладываю про пигмент. Спустя 4 помывки головы немного смылись свои кончики, у корней практически без изменений, осветленные пряди чуть менее кислотные стали

В целом - голова все еще розовая :) и , видимо, надолго :)))

FialCa

Well-known member
ТиЛи, я бы не красила в зеленый. ну если только попробовать из нестойкого варианта(в белом тюбике) Хвойный (если вы хотите этой марки пигмент). нестойкий вроде хорошо смывается. но я бы все равно сразу всю голову не красила. он реально хорошо берется на достаточно темные русые волосы.

https://estel.pro/files/downloads/c..._book_new_BLOCKCOVER_preview.pdf?t=1547610837
брошюрка

у стойких цветов написано:
Обладают впечатляющей стойкостью, не удаляются пудрой для обесцвечивания

у нестойких:
Позволяют изменить цвет по первому желанию, легко удаляются пудрой
для обесцвечивания.

интересно, пудру надо использовать без оксида, чтобы смыть?...

еще есть прозрачный корректор - чтобы уменьшить насыщенность цвета, сделать его более пастельным

ТиЛи, я вот что вспомнила! попробуйте пигмент прямого действия OLLIN COLOR . там есть зеленый(или бирюзовый) и он смывается на 100%.

http://stilist69.ru/pigment-prjamogo-dejstvija-matiss-color-zelenyj-100ml-ollin
чтобы получить зеленый, надо смешать синий и желтый.

Тошик1

ляляля
ТиЛи, красила дочь в зелёный колористой. Смылся за месяц. И взялся только на крашенные пряди, осветленные. Племянница в синий такой же красилась, за два месяца только чуть -чуть менее ярким стал. Но она блондинка, а моя шатенка

FialCa

Well-known member
sofiko, я покупаю в магазине, где продаётся профессиональная краска. У меня в переходе в метро есть, я там для себя уже 6 лет тарюсь

Parole

Well-known member
Племянница в синий такой же красилась, за два месяца только чуть -чуть менее ярким стал. Но она блондинка, а моя шатенка
не позеленел в болотный? Вроде бы синий смываясь уходит в него

Тошик1

ляляля
Parole, нет, постепенно уходил зелёный, бледнел. Не синел. Но я так поняла, что от волос зависит. У племянницы до синего розовый был, три раза помыли и все. А синий до сих , как у Мальвины.

kresh

Active member
осветленные пряди чуть менее кислотные стали
А чем осветляли и где?

Моя очень хочет розовые пряди, но я пока сопротивляюсь
В качестве альтернативы сделали в отпуске африканскую косичку)))

Вложения

• 0-02-05-b76ff4fd2e5945b2c764621880f2b876200fa26e63312a560d31a9f23740aa39_807a7790.jpg
    0-02-05-b76ff4fd2e5945b2c764621880f2b876200fa26e63312a560d31a9f23740aa39_807a7790.jpg
    217.6 KB · Просмотры: 147

FialCa

Well-known member
kresh, я сама осветляла. Пудрой Alfaparf. У вашей очень тёмные волосы. Нужно брать сильный оксид (мин 9%) и до базы 8го тона, возможно, придётся осветлять дважды.

sofiko

Well-known member
Моя осветляла в моем салоне. Теперь красим сверху бальзамом Лореаль. Но не сильно ярко получается. Хочу попробовать средство Фиалки.

FialCa

Well-known member
Ещё вам покажу. Сфоткала вчера

На лохматость не смотрите - это после каруселей :)
Ярко розовый - это осветленные прядки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
sofiko, это так у Сони отросли волосы?! у неё ж вроде недавно карэ было? цвет - отличный! и блестят.

FialCa, так ярко, супер! ну почему моя дочь не даётся заплести косу....????

FialCa

Well-known member
sofiko,
Ваши волосы приблизительно такого же уровня тона как и у моей. Должно взяться хорошо.

Марфа Васильевна, она сама плетется. Я уже несколько лет к её волосам не притрагиваюсь :) ну покрасить только)

Сверху