Первоклашки 2013, часть 13

Rovba

Active member
у нас в кроссовках низя. помнится война была еще, когда Дима учился. но детям удобно, война будет вечной по ходу.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моя сидит в нашей школе (не в гимназии). возле подъезда бродит какой-то м.дак, ребёнок боится идти домой... ляяяяяяя....

у нас в кроссовках низя. помнится война была еще, когда Дима учился. но детям удобно, война будет вечной по ходу.

спасибо за ответы... нам в этом повезло. В гимназии лояльно относятся к кроссовкам. Мне кажется большая половина детей в них. Моя я еще когда холодно и в черных джинсах ходит. В сверху или байка, или (крайне редко) рубашка, или джемпер.

kresh

Active member
Наш вместо ОБЖ будет вести Искусство. Он интересно ведет такие предметы.
у ваших обж вел историк?

моя сидит в нашей школе (не в гимназии). возле подъезда бродит какой-то м.дак, ребёнок боится идти домой... ляяяяяяя....
жесть, может участковому позвонить? пусть проверит
а чат жильцов дома у вас есть?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
моя спецом купила с подаренных денег новые кроссовки, чтобы в школу ходить))) выбирала сама
ой, да у моей тоже прям мечта мечта белые кроссовки, купили уже ей "адики", какие хотела. а тут здрасте :) но будет носить, если что - щас так модно, все и со всем носят кроссовки ;) я тоже в кроссовках. в туфлях защемила себе нерв, месяц стать на ногу не могла. а неча узкое носить!

Glory, зашла :) я тут как центр управления полётами в два телефона команды отдавала. справились.

а чат жильцов дома у вас есть?
неа. я как-то и не очень хочу, но вот в таких ситуациях пригодился бы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
сейчас обострение у этих мудаков.. аж страшно

У нас возле дома некий идиот выгуливает курицу. Садится на травку на коврике и курицу пасет.

Софьяша

Well-known member
Моя в прошлом году обувала пару раз кроссовки- делали замечание. А из-за, по их мнению, не школьных брюк чуть к директору не повели))) Маразм полный!
В этом году она настроена решительно ходить в кросах..

Пришла уставшая и говорит.. " И это сегодня уроков не было! А что ж со мной завтра будет?")))

Coraline

Jones
Софьяша, Мой тоже пришел злой и уставший. Тетради пустые, уроки были с 11 до 13.45. Не знаю, с чего :))) Но, скорее всего, жара и шум, он не любит ни то, ни другое.

FialCa

Well-known member
наших решили прямо с понедельника окунуть по полной :)))
химия, физика, биология, математика, английский, русский
я б сдохла :)

kresh

Active member
да. а что? У вас же тоже он вел, наверно.

Не, обж вела учитель информатики
Дети её не очень любили, обрадовались что обж убрали. Но она осталась в первой группе вести информатику, мы перевелись в 6-ом классе, не клеилось у дочки с ней

Историку они всегда рады)))

У нас поменялась трудовица- молодая, интересная. Жаль будет всего месяц на замене. Дочка с таким восторгом о ней отзывалась. Говорит что конспект будет по минимуму и максимум практики))
И математица новая. Дама в возрасте, и тоже понравилась очень

Последнее редактирование:

Parole

Well-known member
kresh, у моей с информатицей тоже не очень клеится. Это вторая группа. Но не критично, поэтому про перевестись даже не подумала
Ребенок рада что историк будет вести искусство. Наш труд будет завтра. Посмотрим

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
нашим мальчикам дали трудовика (наконец!). видать какой-то лютый, требует халатики. а не нам одним страдать! :) пусть и мужчины помучаются.

FialCa

Well-known member
Glory, рассказывайте, как дочке в новой школе, какие впечатления.

Сверху