Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
моя сидит в нашей школе (не в гимназии). возле подъезда бродит какой-то м.дак, ребёнок боится идти домой... ляяяяяяя....
моя спецом купила с подаренных денег новые кроссовки, чтобы в школу ходить))) выбирала самамоей классная сделала замечание по поводу кроссовок.
у нас в кроссовках низя. помнится война была еще, когда Дима учился. но детям удобно, война будет вечной по ходу.
спасибо за ответы... нам в этом повезло. В гимназии лояльно относятся к кроссовкам. Мне кажется большая половина детей в них. Моя я еще когда холодно и в черных джинсах ходит. В сверху или байка, или (крайне редко) рубашка, или джемпер.
у ваших обж вел историк?Наш вместо ОБЖ будет вести Искусство. Он интересно ведет такие предметы.
жесть, может участковому позвонить? пусть проверитмоя сидит в нашей школе (не в гимназии). возле подъезда бродит какой-то м.дак, ребёнок боится идти домой... ляяяяяяя....
а чат жильцов дома у вас есть?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ой, да у моей тоже прям мечта мечта белые кроссовки, купили уже ей "адики", какие хотела. а тут здрастемоя спецом купила с подаренных денег новые кроссовки, чтобы в школу ходить))) выбирала сама
Glory, зашла
неа. я как-то и не очень хочу, но вот в таких ситуациях пригодился бы.а чат жильцов дома у вас есть?
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
ТиЛи,
)) безобидный, скорей всего. но лучше не проверять.
Моя в прошлом году обувала пару раз кроссовки- делали замечание. А из-за, по их мнению, не школьных брюк чуть к директору не повели))) Маразм полный!
В этом году она настроена решительно ходить в кросах..
Пришла уставшая и говорит.. " И это сегодня уроков не было! А что ж со мной завтра будет?")))
В этом году она настроена решительно ходить в кросах..
Пришла уставшая и говорит.. " И это сегодня уроков не было! А что ж со мной завтра будет?")))
да. а что? У вас же тоже он вел, наверно.у ваших обж вел историк?
Последнее редактирование:
да. а что? У вас же тоже он вел, наверно.
Не, обж вела учитель информатики
Дети её не очень любили, обрадовались что обж убрали. Но она осталась в первой группе вести информатику, мы перевелись в 6-ом классе, не клеилось у дочки с ней
Историку они всегда рады)))
У нас поменялась трудовица- молодая, интересная. Жаль будет всего месяц на замене. Дочка с таким восторгом о ней отзывалась. Говорит что конспект будет по минимуму и максимум практики))
И математица новая. Дама в возрасте, и тоже понравилась очень
Последнее редактирование:
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
нашим мальчикам дали трудовика (наконец!). видать какой-то лютый, требует халатики. а не нам одним страдать!
пусть и мужчины помучаются.
Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
zavtra, алгебра или геометрия?
Поделиться: