Первоклашки 2013, часть 13

Тошик1

ляляля
Glory, нам географица сказала, что подходит. Для 7 класса. Выдали 2019 года, в 17 году был точно такой же

Morgenstern

Well-known member
Атласы те же, что и каждый год. Максимум пару ненужных картинок вставят. Абы переиздавать

юлия75

Active member
Watch and wait,и у нас много детей болеет. прям эпидемия
электронных дневников у нас в гимназии нет, а в школе были))).
продолжаю ненавидеть историю и географию. девочки, а кого есть контурные по истории как впихнуть на ленту времени на 1 см все походы всех первооткрывателей с датами походов и датами открытий. может какие сноски писать.

Арнелла

Well-known member
Подскажите, где берут халаты на труды? Мой средний дорос до 5 класса и его стало надо.

Софьяша

Well-known member
Watch and wait,и у нас много детей болеет. прям эпидемия
электронных дневников у нас в гимназии нет, а в школе были))).
продолжаю ненавидеть историю и географию. девочки, а кого есть контурные по истории как впихнуть на ленту времени на 1 см все походы всех первооткрывателей с датами походов и датами открытий. может какие сноски писать.

Если что, у нас есть сделанные карты по истории и географии за 7 класс. Подружка отдала. Там 10 и 9. Но у нас часто не соврадают карты(((. Задают делать не те, которые они делали))

birch

Well-known member
Где все опять пропадают, 7 класс, смотрю в ЭД оценки припали у Таси. Уже нет россыпи 10 и проскакивают уж совсем не те оценки которые я видела в прошлом году. Думаю это 7 класс такой тяжёлый или после лета отходняк? Как ваши семиклашки? И вроде не скажу что с прилежанием проблемы нет Тася как Тася учится в своем обычном режиме не филонит (со стороны если смотреть).

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у нас прям рьяно взялись за заполнение ЭД, жаль, не всегда всё заполняется своевременно. оценки - обычные. странная семёрка есть по русскому языку в первый день учёбы :) ребёнок всё отрицает :)

Watch and wait

Well-known member
Glory, все как всегда вроде,сегодня правда 6-ка по бел лит,единственная в классе к тому жн,но заслужила,будет теперь думать головой.

МОМ

Well-known member
Где все опять пропадают, 7 класс, смотрю в ЭД оценки припали у Таси. Уже нет россыпи 10 и проскакивают уж совсем не те оценки которые я видела в прошлом году. Думаю это 7 класс такой тяжёлый или после лета отходняк? Как ваши семиклашки? И вроде не скажу что с прилежанием проблемы нет Тася как Тася учится в своем обычном режиме не филонит (со стороны если смотреть).
В 7 классе у моей тоже все стало похуже. В каждой четверти была 8, но год вытянула и с трудом. И не то, что возраст там или что. Просто требовать стали больше, как со взрослых.

Софьяша

Well-known member
У наших эл.дневников нет. В обычном тоже пусто, как обычно)))
Зато потом, за неделю перед окончанием четверти классная выпишет все оценки и как обычно буду лежать в полуобмороке:prankster:... А у дочки как ни спроси " Все хорошо, оценок нет!"))). Сейчас приболела, второй день дома. Какой то непонятный вирус, что ли...

МОМ

Well-known member
У нас ЭД с прошлого года. Прошлый год заполняли плохо, в этом году заполняют хорошо. И оценки стоят, и домашка записана. Но моя все равно купила необязательный у нас в гимназии дневник для записи домашки.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Софьяша, моя тоже два дня как дома. горло, температура подскочила. но самый ужасающий факт - с соплями нельзя линзы. а очки не хочет носить. лечит свои сопли усиленно... а хватило бы просто одежды по погоде.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас новая куртка так сразу при первом же неблагоприятном прогнозе ребенок сам без маминого напоминания переоделся в новенькую куртку ))))) лайфхак. Так бы тоже ходила до последнего налегке чувствую.

Арнелла

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас новая куртка так сразу при первом же неблагоприятном прогнозе ребенок сам без маминого напоминания переоделся в новенькую куртку ))))) лайфхак. Так бы тоже ходила до последнего налегке чувствую.
И у нас))) новая куртка из отпуска привезённая. Доча не могла дождаться, когда спадет жара.

Тошик1

ляляля
Glory, у моей оценки обычные, 9-10. Только новая англичанка с первого урока сказала- 10-к не ставлю. Ребенок в шоке, за четверть по англ бывало 2-3 девятки, а тут каждый урок. Один раз расщедрилась на 10.
С одеждой тоже беда. Новая байка не позволила надеть куртку в воскресенье, в итоге на Дне Танкиста околела, сопли- горло. Но в школу ходит. Новую блузку выгулять надо :)

Сверху