Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
Glory, в этом году ещё не брала. в прошлых - навалом было. подождём. я не буду покупать.
Watch and wait,и у нас много детей болеет. прям эпидемия
электронных дневников у нас в гимназии нет, а в школе были))).
продолжаю ненавидеть историю и географию. девочки, а кого есть контурные по истории как впихнуть на ленту времени на 1 см все походы всех первооткрывателей с датами походов и датами открытий. может какие сноски писать.
Подскажите, где берут халаты на труды? Мой средний дорос до 5 класса и его стало надо.
В 7 классе у моей тоже все стало похуже. В каждой четверти была 8, но год вытянула и с трудом. И не то, что возраст там или что. Просто требовать стали больше, как со взрослых.Где все опять пропадают, 7 класс, смотрю в ЭД оценки припали у Таси. Уже нет россыпи 10 и проскакивают уж совсем не те оценки которые я видела в прошлом году. Думаю это 7 класс такой тяжёлый или после лета отходняк? Как ваши семиклашки? И вроде не скажу что с прилежанием проблемы нет Тася как Тася учится в своем обычном режиме не филонит (со стороны если смотреть).
И у нас))) новая куртка из отпуска привезённая. Доча не могла дождаться, когда спадет жара.Марфа Васильевна, у нас новая куртка так сразу при первом же неблагоприятном прогнозе ребенок сам без маминого напоминания переоделся в новенькую куртку ))))) лайфхак. Так бы тоже ходила до последнего налегке чувствую.