Моя в этом плане с мозгами. Мёрзнуть ей не круто ни разу. Уже и шапку попросила достать.Glory, любую куртку нужно носить нараспашку, бо это круто зимой - особенно. это наш ответ чемберлену.
А что не так с 9 по истории и литературе? Слишком много или слишком мало?У Таси 9 по литературе - это вообще не понимаю. 9 и 9 по истории - вот уж нежданчик.
я думаю дело не в Тасе а в предыдущей гимназии,у нас 10-ки тоже не принято ставить.Арнелла, Непривычно, по этим предметам обычно были 10 в старой гимназии.
у нас такого нет,на английском за диктанты -максимальная оценка 9,за ответы правильные-9,чтобы получить 10 нужно ответить либо на очень сложный вопрос,либо отличиться в лексике (новая,сложная)Не скажу прямо про щедрость 61 гимназии. Но за правильные ответы ставили 10.
помощь с 9ми? че то вы перегибаете, если вы серьезноможет Тасе помощь нужна, а у нас все потерян механизм
я понимаю вас как мама,новый класс,новые предметы и Тася переживает,но это начало года и всё ещё устаканится и станет понятнее,где нужна помощь и нужна ли она вообще.Главное,что Тася старается,значит будет результат.ТиЛи, я 9 не нужна наверное, но вот по химии 1 оценка - 8 за какую-то работу. Есть ещё предметы по которым оценок нет ни одной. Геометрия, алгебра, физика, география, информатика - а уже 3 неделе проходит.
Что имеется ввиду про другую помощь?
Я имею ввиду что я беспомощна, странное ощущение и неприятное.
у нас прям рьяно взялись за заполнение ЭД, жаль, не всегда всё заполняется своевременно. оценки - обычные. странная семёрка есть по русскому языку в первый день учёбы ребёнок всё отрицает
катастрофа простоно вот по химии 1 оценка - 8 за какую-то работу