Первоклашки 2013, часть 13

Марфа Васильевна, вроде махима говорила, что актуален, экзаменов там нет. я так поняла

По химии для меня просто ножом по сердцу. Я , вроде как сама пока все понимаю и у меня виденье, что дочка понимает хорошо. Но 8 за какое-то там слово, не принципиальное на мой взгляд, меня вот нервирует. Диалог с учителем на родительской субботе результата не принес. Ладно, пусть это имеет значение.

МОМ, моей за оформление 7 по химии. Придет будем смотреть что к чему

У моей сегодня 8 по инглишу. Но мы только приехали с отпуска. Удивила моя реакция - мне как-то искренне все равно) хотя инглиш у Сони 10ка годовая) Вот все равно это хорошо или плохо))??

Watch and wait, спасибо вам за список книг! Соня Юлию Веннедиктову с удовольствием читает. Надо еще подкупить из вашего списка)
Кстати, может кто подскажет книги для очень-преочень читающего семилетки??? Я растерялась, первоклассник - прочитано все что я могла знать и даже не знать( Вся начальная школа можно сказать из известного. Что ему еще предложить? Ребенок читает Детскую библию уже от нечего делать)))

это у нас есть,))только ребёныша потрясти надо,как всегда)
а что любит читать?

да все. что-нибудь смешное/ школьное, Петька-микроб - любимое. Еще любит энциклопедии типа Микроорганизмы, насекомые. Но я часто беру - и неудачно. Вот хочу рекомендацию

sofiko, Смешное еще - про Фросю Коровину :) Мелкому очень нравилась. Абгарян - про Манюню и Семена Андреича. "Рассказы про Франца" Нестлингер.

Ну вот 10 по английскому нарисовалось сегодня.
И что делать, если ребенку стало очень скучно с новым учителем, который к тому же во время ответов ученика может сидеть и что-то писать в телефоне... Ребенок с таким восторгом вспоминает прежнего педагога, и меняется лицо при рассказе про нового. Классная говорит- хороший педагог, быть не может, что на телефон отвлекается. А я очень верю, что может. Пришла из декрета, там небось много соцсетям времени уделяла, как тут перестать...

Марфа Васильевна,не актуален. но на всякий случай придется его иметь. желания желаниями, а жизнь может внести коррективы

А Собачку соню
Это конечно и очень давно( ну т.е. ребенышу семи нет, а он уже года 2 как прочитал первый раз. Можно представить, что он начитал за 2 года. Надо нестандарт)))))

Ну вот 10 по английскому нарисовалось сегодня.
И что делать, если ребенку стало очень скучно с новым учителем, который к тому же во время ответов ученика может сидеть и что-то писать в телефоне... Ребенок с таким восторгом вспоминает прежнего педагога, и меняется лицо при рассказе про нового. Классная говорит- хороший педагог, быть не может, что на телефон отвлекается. А я очень верю, что может. Пришла из декрета, там небось много соцсетям времени уделяла, как тут перестать...

А кто у вас? у нас тоже новая, но там же 2 поменялись( Была Екатерина Сергеевна

sofiko, у Ксюши та же, что и у Сони. Дети очень расстроились , что Пашко ушла

Марфа Васильевна, :) да уж мама семиклассницы подросла :)

Назад
Сверху