Первоклашки 2013, часть 13

Юста

Well-known member
особенно убивает русский, всегда обожаемый, а оценки...!!! сложная программа? или возраст?
Я считаю, что программа 7 класса в русском- самая сложная в школе...до легче и после тоже....большой объем, много похожих правил....путаница возникает

Софьяша

Well-known member
Я думала только у моей капец с оценками начался...Почитала и аж от души отлегло)))
По любимому русскому 2 схлопотала за работу на уроке. И по инглишу трояк..
А так от 5 до 10..
В дневнике вообще пусто, и как ни спросишь- оценок нет.
Это я классную попросила выписать оценки. Аж дыхание перехватило, когда увидела)))

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, у нас тоже с русским жёстко!! ЕБ наверное в отрыве :) спасибо что написали. 8 сегодня за самостоялку и это высшая оценка в классе. Уже и 6 за домашку какую-то по русскому есть. Делала на скору руку ну так мозг тоже надо подключать слегка. И эта 6 радостно выставлена в журнал, чтобы левой ногой дз не делалось.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, а с химией у вас как. У нас оценка в ночи появилась за прошлую лабораторную, про которую было сказано что она лёгкая и делали вместе с учителем. Капец просто. К лабораторным как ваши готовятся и вообще они откуда?
Так это оказалась не лабораторка - за лабораторку 9. Это просто неизвестно что.
Хоть бы подписывали.

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, может за знание элементов и методов какого-то там разделения веществ? Завтра в 8.00 можно переписать, если оценка не нравится.

И у нас в ассортименте от 6 до 10 )))) и это то, что в дневнике есть . Но могут быть и сюрпризы же ))) . Жду каникулы) .

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, наверное второе, потому что за элементы 10.

birch

Well-known member
Привет где все пропадаете? 7 класс - это столько предметов, ужас какой-то :))) и как всё на последней неделе решили заняться проверкой знаний через контрольные это ощутилось особенно остро. Каждый день по 2-3 а то и 4 штуки пишут чего-то.
Скорей бы каникулы.
Меня ещё и в 3 классе ждёт сюрприз у ребенка такой разброс оценок, что я даже примерно не представляю что там за четверть выйдет.
Хорошо что погода отличная и школа не может испортить хорошего настроения. :)

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
как-то да..предметов много
биология моей ваще не зашла. А я так надеялась
а ее воротит от вида картинок там всяких.
ну все:) мед и хим/био вычеркиваем:)

Тошик1

ляляля
Моя болеет с понедельника. В школу пойдет только в следующий понедельник. Контрольные все идут сейчас.
Сын завалил четверть от слова совсем. Зато курсы в лицее у него идут хорошо.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ну все мед и хим/био вычеркиваем
:)) у нас так много вычеркиваний, что даже теряюсь, что ж нравится-то ребёнку?! :) не нравится всё, люто ненавидит физику, геометрия была любимой - теперь тоже проклята, ещё и студенты без конца стажируются, дают самостоятельные, нифига не объясняя.

Coraline

Jones
Чего они все так не любят геометрию, там элементарщина же? Как по мне, алгебра со степенями замудреннее и сложнее, по крайней мере, у нас, учительница дает свои примеры, достаточно сложные.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, я аж кайфую от этих равный треугольников и медиан с биссектрисами... мне кажется, у нас это в каком-то постарше классе проходили и очень нас дрючили с доказательствами всех этих теорем.

Watch and wait

Well-known member
а ее воротит от вида картинок там всяких.
мы тоже вычеркнули,особенно после 7-ок которых она нахватала.
Моей всё нравится где на неё обращают внимание.На физике учитель обращает-значит физика нравится,на русском похвалили-всё уже и русский нравится.
Послезавтра не похвалили-уже не нравится.
Что ж делать то с этой зависимостью от учителя(

sofiko

Well-known member
У моей 7й класс гораздо интересней 5 и 6. Ее зажгла биология. Нормально по интересу химия и физика. Сейчас думает о профиле - химбио или физмат. Оценки меня мало интересуют пока, а вот то, что у ребенка стали гореть глаза - очень радуюсь

Сверху