Первоклашки 2013, часть 13

Арнелла

Well-known member
Йогурт по биологии все сделали? Я вчера чутка обалдела от такого дз. Но йогурт сделали, добавили вишню из компота и понесла доча в школу, будут дегустировать))

birch

Well-known member
Нет, знаю какую-то презентацию по бактериям делали. А из чего делают йогурт?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Омг, не хочу йогурт...
Мы только мензурку по физике мастерили.
Для йогурта можно взять закваску, продаётся в молочных отделах, или ложку йогурта. Живого.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
как у ваших детей успеваемость? у меня брови крепко прилипли вверху лба: успеваемость ппц. штормит по всей шкале (я думала, случайная 5 в прошлом году - это плинтус. ага. в этом году познала истинное днище: ноль по физике!). особенно убивает русский, всегда обожаемый, а оценки...!!! сложная программа? или возраст?

sofiko

Well-known member
Можно биологию привести в пример, 9, 10, 6)))) физику я молчу, почти все 7. В общем, мдя... Но я спокоен, спокоен)

LiscaI

Member
У нас интереснее. При 9 и 8 по белорусскому языку, в этой четверти 3,6,4,7. За 4 исправления, но без ошибок - 6, за одну ошибку - 7. По остальным оценки разные от 6 до 10.

Coraline

Jones
У нас вообще интересно. 7-9, НО. По белорусскому, геометрии, бел.лит. - 1. "Я не хочу учить, мне не интересно". Учителя валяются в обмороках, я уже вообще в коматозе :) Угрожаю, убеждаю, наказываю.. "не буду я это учить, мне это не нужно и не интересно". А по остальным предметам 7-9.

Убиться веником.

Watch and wait

Well-known member
как у ваших детей успеваемость?
6 по литературе была началом))
7 по биологии,причём вызвалась сама к доске.
7 по диктанту по мове,всё написала правильно,но "жы" и "шы" писались через "и"
пока всё,но я уверенна доня на достигнутом не остановится.
сложная программа? или возраст?
я думаю возраст,программа пока никакая не сложная

Coraline

Jones
Однозначно не за знания :) У нас 1 - это если не сделал дз. А так как я из принципа не спрашиваю у родителей, он хреново записывает, а дети в классе тоже то не записывают, то не делятся.. то проскакивает :) И почему-то по английскому. Я говорю, у тебя дневник по английскому как счет в хоккее: 9-1 :)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Coraline, у наших в детской группе девочка постит фотки дневника с дз, я уже шоколадку девочке готова купить, как она упрощает жизнь!

Coraline

Jones
Марфа Васильевна, Какая хорошая девочка :)))

Ну вот вчера - две единицы, бел.лит и бел.яз. По бел.литу не захотел выучить Курган ("надоело про партизан" - "ну, может, там не про партизан" - "ну как можно учить что-то из произведения по названию КУРГАН?!") и по бел.язу не написал небольшую самостоятельную в классе ("надо было выписать глаголы какие-то, я не знаю, что это за глаголы"). Разговор слепого с глухим.

Watch and wait

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Watch and wait, дочь сама малость офигевает от оценок, каждый день сюрприз. Но есть и хорошие сюрпризы: с математикой, Ттт, всё очень неплохо.

FialCa

Well-known member

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у наших традиционно в сентябре-октябре стажируются студенты. и чаще всего задают самостоятельные работы, чо напрягаться самим... скорей бы уже закончилась эта практика.

Сверху