выше вы писали не при виртуальные путешествия. Вы много где бываете с мужем и берете с собой ребенка.
Виртуальные путешествия это совсем не то, что увидеть пирамиды майя в живую
Ну до пирамид майя и мы не доехали, кстати, спасибо, надо найти фильм и показать) Вкус к путешествиям у меня развился листая энциклопедии еще в детстве

главное, все же ребенка "зацепить", моя вот и по Исландии по-путешествовала,и по Японии, и по лесам Амазонки и еще много где) Не все в реальном мире должно происходить. но виртуальные путешествия должны разжечь огонь желания увидеть все это в реальности. А для этого нужна хорошая профессия)) вот моя девушка после теннисной карьеры захотела стать пилотом самолета в люфтхансе

и я радуюсь, что она уже умеет добывать нужную ей информацию. Она изучила в интернете все, что можно найти на эту тему) различает типы и модели самолетов по внешнему виду, когда начинает говорить о них, то порой не остановить. И я очень внимательный и активный слушатель) не потому что вижу ее пилотом, а потому что радуюсь тому что : а) она что-то хочет; б) уже умеет собирать и систематизировать нужную ей информацию; в) знает каким путем идти к своей цели

Очень хочу, чтоб у нее побольше появлялось разных увлечений и дальше) Именно на этом примере, я хочу показать, что с детьми нужно общаться и не обламывать их бредовые на наш взгляд идеи, а поддерживать их интерес и увлеченность. Куда проще сказать "что за бред ты несешь, зачем тебе это надо, лучше..." каждый дополнит сам.