чего орать. Игнор.одители устроили в вайбере ор.
какашки и шаурма)))какие оригинальные реформы у вас в гимназии,неужели им совсем нечем заняться...хотя ,наверное,гимназия не сама себе придумала ,а кто-то сверху постарался.эксперимент по питанию
в книжном листала эти карты,это ,конечно же,неЧто,хочу посмотреть в глаза (лупы?!) человеку,который их составлял.Короче, всю ночь кошмары снились... бело-голубые.
люблю такие конкурсы чтецов,сама когда-то участвовала))...во времена мамонтов уже)))А у нас в школе проходит поэтический марафон
чего орать. Игнор.
Шаурма - это, чтобы с первым заданием наверняка все получилоськакашки и шаурма)))
Там не просто конкурс чтецов. Там по ссылке забавные такие условиялюблю такие конкурсы чтецов
Да-да))были щёдрики.Может,помните какие-то детали?а в Минске ни разу не встречала традиции калядовать или щедровать...
от шаурмы тошнило несколько человек в классе у дочки( я не знала про эксперимент - очень удивилась. Может, он уже закончился не начавшись)?На прошлой неделе давали наггетсы и нечто типа шаурмы.
а я прямо вздохнула после того как мы отказались от питания,ребёнок не голодает,головные боли ушли,вес набрала (была реально худой)Мой сейчас почти не ест в школе (по личным убеждениям), но то что ест значительно вкуснее и разнообразнее ,чем раньше (по его словам).
Без майонеза?- в лаваше курица, салатные листья, помидор (не обжареная) 1,5 рубля.
Худела от еды?а я прямо вздохнула после того как мы отказались от питания,ребёнок не голодает,головные боли ушли,вес набрала (была реально худой)
худела без еды),она не могла есть то,что школа предлагала: из-за этого у неё сбивался график питания,пропадал аппетит,постоянно болел живот и голова.Теперь мы даём ей с собой контейнер с едой и после школы она ещё ест самостоятельно в столовой за деньги,выбирает ,что хочет.Худела от еды?
Это как?
Или не ела просто, а теперь вы организовали свое питание?...что ест ребенок в школе?