Греет в столовой?собой контейнер с едой
Греет в столовой?собой контейнер с едой
к сожалению нет,если помните...учительница "вежливо" отправила тех,кто питается самостоятельно ,обедать в обычном учебном кабинете,поэтому вилку ребёнок тоже с собой берёт и попить тоже.Греет в столовой?
то же ощущение...ощущения маразма
на самом деле это очень интересно,но ,если подумать логически,нормальный учитель должен был дать алгоритм составления таких задач,показать как они выглядят хотя бы.Сейчас еще сказали по истории исторические задачи составлять. ХЗ, что это такое.
ох, тяжёлый случай... счастье, что у нас не так, бо мне категорически КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя прикасаться ни к чему, кроме подписи в дневнике. дочь мои малюнки стирает в слезах и орёт дурниной, чтоб не смела.Прозрачные глаза и ответ. что это обязательно и это-программа.
за рисунки я тоже получила бы по рукам))),а вот по истории по параграфу про славян,я составила краткий конспект и час рассказывала и про повесть временных лет и про славян и кто куда ходил и кого прибил)),стало интересно даже мужу,посыпались вопросы))). И дочь поблагодарила ,а краткий мой конспект занычковала и в школе выступила с ним)))мои малюнки стирает в слезах и орёт дурниной, чтоб не смела.
Без майонеза?
кстати,про ШЮМ...километровые д.з..как-то стали добивать,родители в вайбере довольны и считают что час на д.з -это ни о чём,но задания неинтересные и однотипные,я таких могу сама дать целую кучу,а времени совсем не хватает-всё под завязку. Занятия не идут ни в какое сравнение с Юни,даже не смотря на не всегда хорошее поведение детей в группе(ваша доня ничего про это не говорила?),так что мы в ещё очень больших сомнениях...продолжать ли в 2019г ШЮМ...посмотрю на результат контрольной работы...а там продолжу думать.то вся эта комбинаторика из ШЮМ - вообще мимо.
Моя говорит, у них 3 человека. Она ела наггетсы)Никто не жаловался, что кого-то рвало.
Вот даже интересно...шаурма без майонеза...оно ж сухое наверное в лаваше, но почему-то вкусномайонеза нет.