даТиЛи, у вас сейчас одновременно в расписании стоят 2 истории: всемирная и Беларуси?
интересно почему,ведь могут же себе позволить.У нас будет на русском.
в 6-3 будет.Хотя я не понимаю к чему она.на следующем будет какая-то контрольная?
вот и я так думаю. наверное, будет внезапная контрольнаяпромежуточный тест
да, Мария проводила в вайбере опрос. мне показалось, что большинство против двух раз. у детей уже установилось расписание, впихнуть ещё одну математику будет некуда.Плюс планируют по два раза в неделю заниматься.
мне учитель говорила,что никаких промежуточных тестов для переформирования групп не будет,в вайбере она написала,что контрольная-чисто для неё,потому что не все активны на уроке и она хочет видеть что они усвоили.Может быть это и есть промежуточный тест, который обещали?
тогда точно до свидания.Плюс планируют по два раза в неделю заниматься.
и ничего страшного,как по мне.моя бросила
нам мало. Мы бы ходили второй раз. Но да, впихнуть было бы ооочень сложно.у нас есть куда впихнуть, но дико лень. деточка проголосовала против двух раз.
sofiko, а на немецкий можно на 11 ходить. У наших в 11 занятия, но некоторые пошли на 13, потому что заняты раньше. Так и ваши могут раньше придти. Я подходила, говорила с педагогом, ей без разницы. Ну только что с одноклассниками может хотеть учиться.
Ну и ладно. Пусть решают задачи. Не вижу минусов в этомМоё же мнение,это обычная контрольная по пройденному материалу,которая никакого значения не имеет,она просто предусмотрена программой,по которой они идут,а программа опробована была в школе прежде всего,а там контрольные уместны.
вы не видите,я -вижу(потерянное время,возможно,именно контрольную деть и пропустит,тратить 3 часа своего времени,чтобы они что-то там проконтролировали мне не интересно)Ну и ладно. Пусть решают задачи. Не вижу минусов в этом