Первоклашки 2013, часть 13

FialCa

Well-known member
Ай, ладно. Как есть, так есть. В конце концов - это его решение. Никто его об этом не просил!

Учитель информатики принес дочке торт :)))

Так может она тест феерично написала.
написала как обычно, сказала, что поставил 7. я спросила: "Накинул за ДР?", сказала: "Да".

Пораспрашивала - все таки задавал историк дополнительные вопросы, чтобы за четверть 7 поставить.

Последнее редактирование:

sofiko

Well-known member
У моей география 8, история 9. После 7к нормально)

Пора привыкать к разным оценкам, а не 9-10)

FialCa, мне кажется, в вашем случае точно не стоит беспокоиться. Научат их в школе учиться и такие предметы осваивать. Они ж вроде за знания радеют, а не за оценки, что совершенно правильно.

birch

Well-known member
Ну что, девчонки, считаем часы до каникул. У нас оценки как всегда в интриге до 7 урока). Какие планы на каникулы? Куда планируете детей сводить хочу идеями напитаться.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, у вас традиционно - интрига :)
у нас неизвестными вроде остались русские язык и литература. 8 по труду, англ и матем, остальное 9-10. я довольна, это лучше прошлой четверти.
на каникулах будем СПАТЬ! :)

sofiko

Well-known member
Glory, у наших много тусни с классом. Пн Умный минск, вторник Щелкунчик, пятница каток) Вчера были мои оба старших в РДБД на "Навагодняя вандроука у Парыж". Сначала еще дискотеку там устроили, танцы, конкурсы. Мои приехали в восторге! Мои, в целом, искушенные, часто приходят с комментарием: "ерудна полная". А тут сказали, что "очень круто". Рекомендую, если еще будет. Мы случайно попали - муж подсуетил)
А во вторник 2го уезжаем в лагерь Фэнтези Кэмп. Вот и все каникулы

По оценкам у нас тоже особой интриги нет, две 8ки, две 10ки, остальные 9. Средний балл ровненько 9) Не знаю, хорошо это или плохо - по мне, вроде неплохо, но и без восторгов. Т.е. учится и учится, без особых стараний, но и без провалов в этой четверти. Обычно.

У нас кстати тоже вроде есть предметы, по которым 10 анриэл. К примеру, русский язык. Не знаю, правда или нет - но у моей вторую четверть спорная, и все равно ставит в итоге 9. И вроде подругам Сониным тоже самое. Если не сочиняет, конечно)

Watch and wait

Well-known member
У дони эта четверть вышла напряжённой,большей частью из-за того что пропускала по болезни дни контрольных.
8 по географии и мове.Интрига ещё осталась по английскому 9 или 10.Остальные 9/10.
Что на каникулах будет,не понятно ещё.Я не определилась со своим мини-отпуском и вирусняка какая-то косит нашу семью...(((ребёнок весь в соплях и кашле.
Однозначно что будет так это сон,много сна.Ребёнок мечтает выспаться и начитаться. Я ей книг по триз притащила,ребёнок кайфует изобретает.

birch

Well-known member
sofiko, мои обе тоже едут в фэнтези кэмп со 2.01. С классом только в батутную арену в Диаманте идут.

Parole

Well-known member
Я ей книг по триз притащила,ребёнок кайфует изобретает.
что за книги? Может и моей понравится ))) А то я ей про увлекательную биологию и открытие книги приготовила на каникулы. Пока энтузиазма не вижу ))))

Watch and wait

Well-known member
что за книги? Может и моей понравится ))) А то я ей про увлекательную биологию и открытие книги приготовила на каникулы. Пока энтузиазма не вижу ))))
вечером напишу вам названия))).Но тут должен быть интерес к изобретательству и логическим шарадам.

Влюда

Active member
Glory, Вчера были мои оба старших в РДБД на "Навагодняя вандроука у Парыж". Сначала еще дискотеку там устроили, танцы, конкурсы. Мои приехали в восторге! Мои, в целом, искушенные, часто приходят с комментарием: "ерудна полная". А тут сказали, что "очень круто". Рекомендую, если еще будет. Мы случайно попали - муж подсуетил)

Так значит, советуете для 12-летки? И про Умный Минск поделитесь потом, как вам.

sofiko

Well-known member
Так значит, советуете для 12-летки?
моей понравилось. Но надо признаться, моя в целом ментально помладше своих сверстников) Но ей очень понравилось, и сыну тоже. Про Умный Минск отпишусь - но я сама туда не пойду, пойдет только дочка с классом

birch

Well-known member
Тася ещё лучше закончила четверть с одной 9-кой по физкультуре.
Что-то не помню в нашем детстве такой повышенной принципиальности у учителей физры ))) чтобы они были готовы выделяться своей оценкой в дневнике.

sofiko

Well-known member
Glory, у нас по физкультуре 10ки только у тех, кто занимается в секции баскетбола)

birch

Well-known member
У нас у тех кто залез на канат в этой четверти. Из девочек никто не смог. :)))

kresh

Active member
Что-то не помню в нашем детстве такой повышенной принципиальности у учителей физры ))) чтобы они были готовы выделяться своей оценкой в дневнике.
у нас трудовица выделилась! двум девочкам 8-ки, остальным 7-ки
хочется послать ей лучи диареи...

Parole

Well-known member
kresh, ого, за что же это? Но у нас 8 это стандартная оценка. Я уже и не заморачиваюсь из-за труда.
Но физрука нашего она не переплюнула )))

Напомните, труд же не идет ни в какой аттестат?

Арнелла

Well-known member
У нас труд и физра 10 :declare: любимые предметы))))
В целом за четверть + одна 8, + одна 10 - средний балл такой же, как в первой четверти.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, какая Тася молодец! поздравляю!!!

kresh, я не понимаю мотивов таких трудовиц. вот нафига так делать?! чтобы что?!

я, блин, какая-то мать-ехидна-дурында :) у дочки на две восьмёрки больше, а я утверждаю, что эта четверть лучше первой, ну-ну... но радует, что восьмёрки дрейфанули на другие предметы, можно будет исправить.
вчера в вайбере какая-то мама спрашивала, нужно ли детям в школу в субботу. я в который раз поразилась, до чего все люди разные. для меня не знать, когда закончится четверть - нонсенс. цэ ж ПРАЗДНИК!

Сверху