в каждом кабинете?хотя техника есть.
МОМ, не ну я верю ))) Просто где то и телевизоров нет )) Все приходится "на пальцах" )))
в каждом кабинете?хотя техника есть.
не знаю,я была то всего в 2ух кабинетах и там всё было.в каждом кабинете?
у нас все очень скромно.Полы- паркет тридцатилетний, окна сами поменяли. Телевизоры куплены до нас, золотых скульптур нигде нет.
А я не думаю ,что это плохо. Что касается эффективности,я почему-то уверенна,обычный листочек и устный рассказ,даже более полезен в современную эпоху тестов.Все приходится "на пальцах" )))
моя дорогуша тоже ввернула интересный факт про "ночное золото"-содержимое ночного горшка средневековых японцев,оказывается, можно было выгодно продать)))Интересные факты брал сын из книги Тайны Востока,
в кабинете химии? это в лаборантской хранят, а то ещё чо сотворят пионеры...А для проведения опытов всякая фигня?
Но презентацию ребенку легче и интереснее проводить с наглядным материалом. Да и этому тоже надо учиться - презентациям. Может и пригодится какой свой проект защитить во взрослой жизни )))А я не думаю ,что это плохо. Что касается эффективности,я почему-то уверенна,обычный листочек и устный рассказ,даже более полезен в современную эпоху тестов.
Что на счет гейш? Будет рассказывать?моя дорогуша тоже ввернула интересный факт про "ночное золото"-содержимое ночного горшка средневековых японцев,оказывается, можно было выгодно продать)))
у нас в школе, оказывается, полно интерактивных досок. лучше телевизора. может, прикупим и мы доску...
А пощупать? Это же совсем разноеCoraline
что и зачем щас в классах стоит в шкафах - не знаю, позор. а нужны вообще эти шкафы? всё ж в компах.
МОМ, я недавно забрела на выставку "каменная сказка". и там была свидетельницей, как мама с сыном покупали какую-то булыгу (на мой взгляд) задорого. продавец так с придыханием "вы для коллекции?"
т.е., люди и сейчас собирают, интересуются. надо ли оно в школе - не знаю.
Я знаю. И про проектор.нужен проектор.
она дебёлая, доска эта... прям как центральная часть обычной доски
нет,не будет.Что на счет гейш? Будет рассказывать?