Марфа Васильевна, мыть классы я первая готова сдать деньги на уборщицу
Ну так не предлагают же сдать. А предлагают сдать деточку
Марфа Васильевна, мыть классы я первая готова сдать деньги на уборщицу
текущие: соревнования, кино, присутствие в массовке и т.дкакие то школьные в июне?
вроде бы говорили что лагеря будет два на выборМожет это для тех кому нужен а-ля лагерь
представила наш класс на клумбе, бедные цветочкиу нас грядок нет ) если только на клумбе, но наверное до них детей не допустят
мне кажется у нас уже прошли.Контрольные в школах на этой неделе или на следующей?
у кого как (не удивлюсь, если у Глори Тася будет писать 31.05). наши уже отстрелялись, очень лёгкая была контрольная по матем, 3/4 класса с десятками.Контрольные в школах на этой неделе или на следующей?
думаю, берут из рекомендованных сборников. вот на счёт количества заданий в контрольной - интересно... тут наверное возможны варианты.контрольные учителя сами составляют? или все таки регламент какой то есть?
может и неплохой вариант. Расскажите потом как оно будет на деле.идея неких профильных отрядов. т.е. учителя набирают себе по определенным критерием детей, которые могут пройти практику по профилю. и что-то они там будут делать
ну вот математика, русский и т.д.
моя малая как-то сравнивала контрольные по математике с подружкой из прошлой школы. интересно получилось: в той школе в контрольной 5 заданий. в нашей - 10. и последняя 5 задача по сложности как у наших первая...у меня вопрос - контрольные учителя сами составляют? или все таки регламент какой то есть?
Именно в итоговых контрольных четвертных и годовой по 10 заданий?У наших всегда 10 заданий в контрольной по матем, и в самостоятельных тоже.
о,да...наша фишкаПричем на скорость бывают
во всех контрольных в течение года. Про сегодняшнюю еще не знаю.Именно в итоговых контрольных четвертных и годовой по 10 заданий?