Первоклашки 2013, часть 13

Natka

Active member
Наши в понедельник сдают книги, по оценкам - без понятия, мы всю последнюю неделю были на соревнованиях то от школы, то от бассейна.
И вообще в этой четверти моя все время что-то бегала, плавала. Короче светит неаттестат по биологии, да и с остальными предметами не знаю, что и как. Сил учиться у детеныша больше нет, да и желания тоже. Хотим каникулы, и уже душой на них.

Coraline

Jones
Natka, Каникулы главнее оценок :) Тем более, 6 класс - еще можно расслабляться год, как минимум :) Восьмой класс можно поднапрячься, только если нужна медаль. А так и то можно не сильно заморачиваться по поводу оценок.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
У моей уже тоже сил и желания в школу ходить не. Я вот думаю... Бедные выпускники. К маю уже усталость зашкаливает. Надо осенью поступать:)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Надо осенью поступать
очень здравая идея! я смотрю на соседнюю школу, там ещё и каждый день репетиция вальса (везде наверняка репетируют). как на детей орёт "хореограф" - это ппц. мне самой уже хочется выйти и послать тётю подальше, детям ещё экзамены сдавать, поступать, а она надрывается про нетударуку и нетуданогу...

birch

Well-known member
ТиЛи, точно а им ещё и выпускные экзамены сдавать, потом выпускной и чуть ли не на следующий день ЦТ начинается. Так что возрадуемся что нашим школьникам 5 учебных дней осталось и всё!

Юста

Well-known member
Марфа Васильевна, не волнуйся...дети обожают эту тетю-хореографа:)..даже, когда она орет:)....это Марина Михайловна , наш историк и по совместительству хореограф.... и танцуют только желающие.. а в этом году их очень много

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юста, ненене! Это школа рядом с моей работой, репетируют аккурат в мой обед. А школу рядом с домом я и не слышу.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Ой бедные дети. Некая гонка постоянная с этими оценками, понравится учителю и т.д. коллектив -- огромная разношёрстная толпа
Короче нам проще. Уже дела нет до многого

sofiko

Well-known member
еще можно расслабляться год, как минимум
я своей сказала, что ежели хочет в профильный такой, какой хочет, нужно в 7м классе напрячься) Иначе запрут туда, где места будут.

только во вторник будет итоговая контрольная по математике
у нас тоже официально была во вторник, но наша любимая учительница перенесла на пятницу.

Моя хочет в школу ходить, чтобы все наряды показать - со следующей недели свободная форма!

Тошик1

ляляля
sofiko, никто на учебу не смотрит при делении на профили в 8 классе. Только некоторые учителя рекомендовали не идти.

Тасана

New member
Наши еще учатся вовсю (ну почти все), оценки есть только по музыке (кто сдал), по историко-бытовому и всё. У наших самый главный экзамен во вторник, а сегодня отчетный концерт в оперном.

birch

Well-known member
У наших сегодня раздали внекласное чтение на лето по русской литературе - привет всем любителям читательских дневников сейчас я вам расскажу что написано у нас на листочке как Тасе летом надо вести ЧД.
https://photos.app.goo.gl/KjkeGv5pHpeBwesk9

Я когда увидела это в общем чате чуть со стула не упала, и думала что дети ещё не знают этот ужас и не стану Тасе портить день рождение такими новостями про ее лето...но нет ребенок пришел домой с заявлением что им такие интересные книжки выбрали для летнего чтения и к ним ещё такие разные задания и можно много баллов заранее заработать типа здорово - я позавидовала великому дару убеждения нашего нового учителя русского. Учтите что моя доча читать не любит.

Parole

Well-known member
Glory, Во-первых, с Днем Рождения доченьку и Вас!
Во-вторых ... ну да, я эти дневники не любила. Но может оно и не плохо. Особенно если допустить что по некоторым потом будут писать сочинение какое.
Ну и да, учитель, видимо, смогла правильно объяснить ))))
Интересно все будут вести его или в конце летат нагуглит часть ребят по быстрому)))

Watch and wait

Well-known member
и не стану Тасе портить день рождение
С днюшкой донечку!
Я считаю,что дневнички читательские крайне полезная штука.Но ,наверное,сейчас не хотела бы для ребёныша такого развлечения)).
П.С.я визуально помню,что пару произведений из вашего списка наши уже прошли,как такое может быть интересно.

Сверху