К основному содержимому

Первоклашки 2013, часть 13

Наши в понедельник сдают книги, по оценкам - без понятия, мы всю последнюю неделю были на соревнованиях то от школы, то от бассейна.
И вообще в этой четверти моя все время что-то бегала, плавала. Короче светит неаттестат по биологии, да и с остальными предметами не знаю, что и как. Сил учиться у детеныша больше нет, да и желания тоже. Хотим каникулы, и уже душой на них.

Natka, Каникулы главнее оценок :) Тем более, 6 класс - еще можно расслабляться год, как минимум :) Восьмой класс можно поднапрячься, только если нужна медаль. А так и то можно не сильно заморачиваться по поводу оценок.

У моей уже тоже сил и желания в школу ходить не. Я вот думаю... Бедные выпускники. К маю уже усталость зашкаливает. Надо осенью поступать:)

Надо осенью поступать
очень здравая идея! я смотрю на соседнюю школу, там ещё и каждый день репетиция вальса (везде наверняка репетируют). как на детей орёт "хореограф" - это ппц. мне самой уже хочется выйти и послать тётю подальше, детям ещё экзамены сдавать, поступать, а она надрывается про нетударуку и нетуданогу...

ТиЛи, точно а им ещё и выпускные экзамены сдавать, потом выпускной и чуть ли не на следующий день ЦТ начинается. Так что возрадуемся что нашим школьникам 5 учебных дней осталось и всё!

Марфа Васильевна, не волнуйся...дети обожают эту тетю-хореографа:)..даже, когда она орет:)....это Марина Михайловна , наш историк и по совместительству хореограф.... и танцуют только желающие.. а в этом году их очень много

Юста, ненене! Это школа рядом с моей работой, репетируют аккурат в мой обед. А школу рядом с домом я и не слышу.

Ой бедные дети. Некая гонка постоянная с этими оценками, понравится учителю и т.д. коллектив -- огромная разношёрстная толпа
Короче нам проще. Уже дела нет до многого

еще можно расслабляться год, как минимум
я своей сказала, что ежели хочет в профильный такой, какой хочет, нужно в 7м классе напрячься) Иначе запрут туда, где места будут.

только во вторник будет итоговая контрольная по математике
у нас тоже официально была во вторник, но наша любимая учительница перенесла на пятницу.

Моя хочет в школу ходить, чтобы все наряды показать - со следующей недели свободная форма!

sofiko, у нас предпрофили по заявлению, а не по успехам в учебе )))

sofiko, никто на учебу не смотрит при делении на профили в 8 классе. Только некоторые учителя рекомендовали не идти.

Наши еще учатся вовсю (ну почти все), оценки есть только по музыке (кто сдал), по историко-бытовому и всё. У наших самый главный экзамен во вторник, а сегодня отчетный концерт в оперном.

У наших сегодня раздали внекласное чтение на лето по русской литературе - привет всем любителям читательских дневников сейчас я вам расскажу что написано у нас на листочке как Тасе летом надо вести ЧД.
https://photos.app.goo.gl/KjkeGv5pHpeBwesk9

Я когда увидела это в общем чате чуть со стула не упала, и думала что дети ещё не знают этот ужас и не стану Тасе портить день рождение такими новостями про ее лето...но нет ребенок пришел домой с заявлением что им такие интересные книжки выбрали для летнего чтения и к ним ещё такие разные задания и можно много баллов заранее заработать типа здорово - я позавидовала великому дару убеждения нашего нового учителя русского. Учтите что моя доча читать не любит.

Glory, Во-первых, с Днем Рождения доченьку и Вас!
Во-вторых ... ну да, я эти дневники не любила. Но может оно и не плохо. Особенно если допустить что по некоторым потом будут писать сочинение какое.
Ну и да, учитель, видимо, смогла правильно объяснить ))))
Интересно все будут вести его или в конце летат нагуглит часть ребят по быстрому)))

и не стану Тасе портить день рождение
С днюшкой донечку!
Я считаю,что дневнички читательские крайне полезная штука.Но ,наверное,сейчас не хотела бы для ребёныша такого развлечения)).
П.С.я визуально помню,что пару произведений из вашего списка наши уже прошли,как такое может быть интересно.

Назад
Сверху