Девочки,нужен совет.
Ребёнок хорошо закончила год,получит свой желанный диплом.На выходных в честь этого была запланирована развлекательная поездка в Минск...но позавчера мы очень сильно поругались.Детка хамила на ровном месте,призывы остановится не работали,дошло дело до скандала.Уже два дня молчим,она демонстративно держит дистанцию,сама себя наказала-не трогает вкусняшек,не подходит к гаджетам,зная что любая просьба неизбежно приведёт к разбору полётов о недопустимости такого поведения.
Теперь поездка в подвешенном состоянии...сделать вид,что ничего не произошло я не могу.ТАК разговаривать с родителями категорически недопустимо в нашей семье.Но и ,честно признаться,мне очень жалко отменять поездку (хотя я и не любитель всего этого),потому что дочь реально работала весь год и заслужила поощрение...(((что делать то?
Вчера я сказала ей,что не мешало бы,наверное,поговорить с нами и объясниться, на что ребёнок гордо промолчала и продолжила заниматься своими делами.
И вот такая фигня у нас происходит постоянно:вселяются бесы,перед праздниками,днём рождения,поездкой...