К основному содержимому

Первоклашки 2013, часть 13

прикольно),а чья инициатива?Шашлыками заниматься будут родители?

да родители занимаются. Сняли дом в Заславле на случай дождя. А инициатива... наверное, совместная и классной и родителей и детей. Мы и в прошлом году шашлыком год заканчивали - родители и дети все вместе.

Сегодня награждение участников городской олимпиады по математике. Результатов еще нет (весь день ищу на просторах инета информацию, но нет нигде), но учитель позвонила и поздравила с Дипломом второй степени. Еще из нашей гимназии мальчик 1 степень получит и девочка тоже вторую.

Тошик1, сбросьте здесь, если найдете, где можно будет посмотреть результаты, пожалуйста
И, поздравляю! )))

Сегодня награждение участников городской олимпиады по математике. Результатов еще нет (весь день ищу на просторах инета информацию, но нет нигде), но учитель позвонила и поздравила с Дипломом второй степени. Еще из нашей гимназии мальчик 1 степень получит и девочка тоже вторую.
вау!Поздравляю!!Есть чем гордиться)

Есть чем гордиться
Вчера награждали лучших гимназистов, получила дочь свою мечту- "яблоко" гимназии. Цель всего была- именно получить яблоко. Вчера говорит- ну все, получила, можно расслабиться. Потом- так каждый год яблоко выглядит по-другому, я еще какое-нибудь хочу, придется дальше олимпиадить :)

Вчера награждали лучших гимназистов, получила дочь свою мечту- "яблоко" гимназии.
а что это за яблоко?Я поняла что это награда за достижения в учёбе,но как это яблоко выглядит?)))
П.С. моя так диплом хочет за отличную учёбу,посмотрим.

Watch and wait, кусок пластика в форме яблока, написано- имена гимназии 2019. Раньше было в форме стеклянного яблока, в прошлом году статуэтка с яблоком наверху, в этом новый дизайн. Награда за успехи в учебе, творчестве

Parole, результаты 6 класса есть, дочь сфоткала. Так и не нашла нигде в сети.

У нас сегодня была КР по математике, спрошу

Тошик1, поздравляю! Сегодня дети в классе приносили яблоки эти, моя тоже захотела) ну будт мотивация в 7м классе) а то подружки целых два)

Моя из отличниц в этом году выбывает с 3мя 8. Интересно, снимут ли с доски почёта

Узнала про контрольную по матемке. 10 заданий было. Говорит, легкая, но моя как всегда ляпнула. Прочитала вместо разносторонний равносторонний треугольник. В общем, с заслуженной 9кой за год идем в 7ой класс.

У нас уже почти все оценки выставлены, осталась только история Беларуси.

Арнелла, а у нас наоборот, только по истории и выставлена. И по географии. Обе учительницы - святые женщины, поставили моей лентяюге 9.

Нас, как всегда, заставляют учиться до последнего, не выставляя оценки по основным предметам :))) Выставлены только труд, биология, информатика и география. И то, в электронном выставлена только информатика, остальное со слов мелкого. Прочее - ходите в школу :))) По математике только в понедельник скажет оценки по контрольной. Правда, учебники сдали в пятницу. Но ДЗ задано :))) Электронные учебники же есть. На понедельник читать Лондона "На берегах Сакраменто". Я давно читала, надо глянуть объем - может, уже надо начинать читать :)))) Но, правда, это точно рассказ.

:) будете смеяться но у наших только во вторник будет итоговая контрольная по математике, и тест по истории ещё в понедельник. :)

Назад
Сверху