Первоклашки 2013, часть 13

прикольно),а чья инициатива?Шашлыками заниматься будут родители?

да родители занимаются. Сняли дом в Заславле на случай дождя. А инициатива... наверное, совместная и классной и родителей и детей. Мы и в прошлом году шашлыком год заканчивали - родители и дети все вместе.

Тошик1

ляляля
Сегодня награждение участников городской олимпиады по математике. Результатов еще нет (весь день ищу на просторах инета информацию, но нет нигде), но учитель позвонила и поздравила с Дипломом второй степени. Еще из нашей гимназии мальчик 1 степень получит и девочка тоже вторую.

Parole

Well-known member
Тошик1, сбросьте здесь, если найдете, где можно будет посмотреть результаты, пожалуйста
И, поздравляю! )))

Watch and wait

Well-known member
Сегодня награждение участников городской олимпиады по математике. Результатов еще нет (весь день ищу на просторах инета информацию, но нет нигде), но учитель позвонила и поздравила с Дипломом второй степени. Еще из нашей гимназии мальчик 1 степень получит и девочка тоже вторую.
вау!Поздравляю!!Есть чем гордиться)

Тошик1

ляляля
Есть чем гордиться
Вчера награждали лучших гимназистов, получила дочь свою мечту- "яблоко" гимназии. Цель всего была- именно получить яблоко. Вчера говорит- ну все, получила, можно расслабиться. Потом- так каждый год яблоко выглядит по-другому, я еще какое-нибудь хочу, придется дальше олимпиадить :)

Watch and wait

Well-known member
Вчера награждали лучших гимназистов, получила дочь свою мечту- "яблоко" гимназии.
а что это за яблоко?Я поняла что это награда за достижения в учёбе,но как это яблоко выглядит?)))
П.С. моя так диплом хочет за отличную учёбу,посмотрим.

Тошик1

ляляля
Watch and wait, кусок пластика в форме яблока, написано- имена гимназии 2019. Раньше было в форме стеклянного яблока, в прошлом году статуэтка с яблоком наверху, в этом новый дизайн. Награда за успехи в учебе, творчестве

sofiko

Well-known member
У нас сегодня была КР по математике, спрошу

Тошик1, поздравляю! Сегодня дети в классе приносили яблоки эти, моя тоже захотела) ну будт мотивация в 7м классе) а то подружки целых два)

Моя из отличниц в этом году выбывает с 3мя 8. Интересно, снимут ли с доски почёта

sofiko

Well-known member
Узнала про контрольную по матемке. 10 заданий было. Говорит, легкая, но моя как всегда ляпнула. Прочитала вместо разносторонний равносторонний треугольник. В общем, с заслуженной 9кой за год идем в 7ой класс.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Арнелла, а у нас наоборот, только по истории и выставлена. И по географии. Обе учительницы - святые женщины, поставили моей лентяюге 9.

Coraline

Jones
Нас, как всегда, заставляют учиться до последнего, не выставляя оценки по основным предметам :))) Выставлены только труд, биология, информатика и география. И то, в электронном выставлена только информатика, остальное со слов мелкого. Прочее - ходите в школу :))) По математике только в понедельник скажет оценки по контрольной. Правда, учебники сдали в пятницу. Но ДЗ задано :))) Электронные учебники же есть. На понедельник читать Лондона "На берегах Сакраменто". Я давно читала, надо глянуть объем - может, уже надо начинать читать :)))) Но, правда, это точно рассказ.

birch

Well-known member
:) будете смеяться но у наших только во вторник будет итоговая контрольная по математике, и тест по истории ещё в понедельник. :)

Сверху