какое счастье что у нас такого не было...интересно что будет с новым учителем в этом году
в кратком содержании....... у нас мгновенно будет выяснено это ))) ну это если не хотим низкую оценку то такое не прокатит. Но там же произведение не большое.в кратком содержании
в кратком содержании....... у нас мгновенно будет выяснено это ))) ну это если не хотим низкую оценку то такое не прокатит. Но там же произведение не большое.
В архипелаге я вижу большую ценность чем в неактуальном ревизоре.Слушайте ну Ревизор чай не Архипелаг ГУЛАГ можно и в полной версии осилить. Я скажу не популярную вещь - но я против всего этого мелкого жульничества.
да,тут главное расставить приоритеты.sofiko, возможно. Но низкая оценка не входит в планы. поэтому придется читать
такую актуальность можно высосать из любого произведения.Мне ревизор не нравился никогда.Очень актуальное произведение.
первое ,что вспоминает моя дочь при словосочетании "русская литература",это единственное,что ей понравилось.Watch and wait,ваши слова нашли бы отклик у моей дочки, но для меня она Муму.
у моей по литературе 9, меня на текущий момент все устраивает)низкая оценка не входит в планы. поэтому придется читать
Чего это не актуальный? ))) Ничего не меняется в людяхВ архипелаге я вижу большую ценность чем в неактуальном ревизоре.
Потому как не в том возрасте и не с теми акцентами. Не то чтобы я была за изучение этих произведений в школе. Мне скорее не навится что изучают практически только эти. Хотелось бы разнообразия литературы - мировой литературыЯ читала всю школьную программу,почти ничего не помню,потому что ни капитанская дочь,ни мёртвые души ни ревизоры и всякие детства/отрочества не нашли никакого душевного отклика,чуждая,некрасивая литература,которая была хороша для своего времени и сейчас имеет исключительно исторический и филологический интерес.
Это потому что у нее хорошая оценка по ней. Грозила бы ей какая 6 то Вы не были бы так благо.. чего то там, не могу вспомнить слово ))))) думаюЯ доче сказала,что мне наплевать на русскую литературу от слова совсем.
В этом, по-моему, мало что изменилосьсобрать в одну кучу всё дурное в России, какое я тогда знал, все несправедливости, какие делаются в тех местах и в тех случаях, где больше всего требуется от человека справедливости,
Форма подачи возможно. Язык да. А с принятием закона об ответственности за осуждение власти или как он у них там называется, так только и останется скоро либо пьесы либо КВН в виде обличения. И то не фактэти обличительные сатиры утратили свою актуальность ещё 100 лет назад